31 мая 2020
35
Ирландский писатель Джонатан Свифт однажды сказал: "Видение — это искусство замечать то, чего не видят другие". Успех всегда начинается в сознании. Те, кто заработал миллионы, ненамного лучше и умнее вас, они – обычные люди, которым удалось совершить нечто особенное только благодаря тому, что они не боялись мечтать, а потом претворять свои мечты в жизнь.

Ваше видение должно иметь две стороны. Вы должны быть увлечены решением проблем и поиском решений для людей, и при этом налаживать собственную жизнь так, как этого хотелось бы именно вам. Чтобы стать по-настоящему успешным, вам нужно захотеть чего-то большего, чем просто "комфорт" все, кто смог заработать миллионы, могли в любой момент решить для себя, что они уже сделали достаточно, многое изменили и заработали достаточно денег, но они продолжали идти вперёд.

Многие из нас работают исключительно для того, чтобы удовлетворить свои основные потребности. Потребности, которые в той или иной мере есть у каждого из нас, например, потребность в статусе, необходимость чувствовать собственную значимость, мы нуждаемся в безопасности и стабильности, а также в оказании и получении внимания со стороны окружающих.

Однако, чтобы думать, как тот, кто имеет все шансы стать миллионером, вам нужно чувствовать неудовлетворённость просто комфортным положением в жизни и тем, что Вы делаете тот минимум, который позволяет вам удовлетворить ваши потребности. Вам нужно стремиться дальше, чем просто к удобству, и сделать своё видение более "реальным" для вас, чем та действительность, которая вас окружает, именно тогда Вы начнёте продвигаться вперёд.

Существует множество вещей, которые могут вас вдохновить. Существует мотивация "избегания" и мотивация "привлечения". Вы можете устроиться на работу исходя из мотивации "избегания" – потому что хотите уйти с вашей настоящей работы, изменить образ жизни и т.д. Но для того, чтобы Вы почувствовали поддержку и вдохновение, эта первоначальная мотивация "избегания" должна сопровождаться высоким уровнем мотивации "привлечения".

Человеческий мозг – это целенаправленный механизм. Нет смысла думать о том, чего Вы не хотите. Вам нужно создать ваше личное супермощное убеждение о том, как все должно быть, и именно в этот момент ваше подсознание получает ясное направление для дальнейшей работы.

Каждое успешное предприятие, которое Вы видели в своей жизни, однажды родилось в чьём-то воображении. Сила и мощь вашего видения влияет на то, насколько эффективно, позитивно продуктивно Вы используете ваше воображение. Гипноз – это лучший способ использования воображения, и этот сеанс научит вас правильно пользоваться своим воображением с точки зрения его влияния на ваши действия.

Скачайте курс "Мышление миллионеров" и начните зарабатывать деньги!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
+7 (903) 726-05-38
+7 (903) 202-21-12