10 января 2021
694

Я родился с ДЦП со спастикой, которая мне мешала полноценно жить как все «здоровые» люди. Если я начинал хоть каплю волноваться, то меня сразу начинало трясти и это было заметно окружающим людям.

В детстве у меня были друзья, с которыми я рос, ходил на дискотеки, выпивал и курил сигареты. В какой-то момент я втянулся в алкоголь и начал часто выпивать. Я понимал это, но сделать с этим ничего не мог- тяга к алкоголю и сигаретам была сильнее меня.

 Я много пил паленой водки и от этого отравил свой мозг этой химией. Ощущения были необъяснимы, когда куда-то смотришь, например, на стену, а в голове восприятие не до конца это воспринимает в полной мере. Я ходил к врачу Невропатологу, который выписал определенные лекарства, и я учился заново жить без алкоголя. 

В скором временя все устаканилось и я понемногу стал приходить в чувства. Купил себе компьютер и стал играть в понравившиеся игры. Выходил на улицу, общался с товарищами во дворе. Мои друзья все выпивали, только различие было в том, что каждый по-разному это делал.

Если мне нужно было куда-то ехать в город, например в торговый центр. Мне было некомфортно идти на остановку и там ждать маршрутку, от этого меня коробило и потрясывало, когда рядом стояли незнакомые люди. Когда я садился в маршрутку, то сразу садился на заднее место по дальше от людей и пока ехал то становился весь мокрый от своего пота и чрезмерно сильного волнения.

Через определенное время от скуки на свадьбе у брата я начал опять пить вино и постепенно пристрастился опять к нему. Я играл в онлайн игру даже ночами пьяный, и если не хватало выпивки, то я бежал в ларек и покупал добавки и играл дальше. Когда я ложился спать. То бывало я просыпался от сильного давления в мозг и ощущения что я как будто умираю и вставал на корточки что бы отпустило. 

Потом бросал пить примерно до определенной даты, потом опять начинал. 

И так примерно я жил пока не погиб мой родной брат. От этого потрясения я очень жестко запил и пил беспробудно. Уезжал в деревню, там немного притормаживал и дальше пил, долго пил.

В какой-то момент я опять отравил свой мозг алкоголем и это отравление повлияло на меня ещё сильнее чем ранее. 

Я через силу перетерпел похмелье и пошел в больницу где мне выписали определенные лекарства. Это был один из самых сложных переломных моментов в моей жизни которое я вытерпел и в какой-то степени восстановился.

В какой-то момент мне захотелось иметь рядом с собой женщину, но я пока не знал какую именно. Я много смотрел видео роликов в ютубе про пикап и решил оплатить одному тренеру индивидуальное обучение. Мы решили заняться с января. Тренер давал мне задания, и я их выполнял – было очень сложно, но я постепенно, через не хочу их выполнял. Благодаря пикапу я стал увереннее, начал читать книги (которые до этого вообще не читал), и постепенно понял какую женщину я бы хотел иметь рядом с собой, убрал компьютерные игры, начал чаще гулять на улице и т.д.  Так же в дальнейшем я общался и с другими пикаперами, тренерами которых находил в ютуб.

Я старался делать подходы каждый день и это меня изводило сильно и становилось скучно, пока благодаря одной книги я не решил сам пойти на Фитнес. Придя туда в первый раз один я, подойдя на ресепшен весь облился потом от волнения. В этот день мне сделали экскурсию по залу и сказали, что без справки от врача мне не разрешат заниматься. И мне пришлось идти к невропатологу брать справку. Естественно этот врач отказывался мне дать справку и все-таки после определенных усилий в общении с этим врачом эта справку у меня появилась. Так я начал ходить в зал каждый день.

Немного заметно подкачавшись примерно за полгода, я решил бросить курить. Нашел один способ и в назначенное время бросил. Определенное время конечно тяга была, но постепенно ушла.

 И кстати после как я бросил пить алкоголь в связи с отравлением своего мозга, тяга к алкоголю появлялась при общении с людьми где начинался разговор про вино или, когда видел выпивающих и она возникала на несколько секунд сильно и проходила, а когда я бросил курить эта тяга к алкоголю вообще исчезла, и это круто.

У меня дома стоял велотренажёр несколько лет и после как я бросил курить, то решил посушиться, потому что у меня был большой живот и весил я 80 кг. Я обращался к тренеру в тренажерном зале, и он мне дал инструкцию как это сделать и строгое питание без соли и сахара вообще. 

Я назначил день начала сушку, и через какое-то время начал крутить велотренажер дома. Через определенное время я похудел и перешел на более здоровое питание. 

Через какое-то время после сушки я заметил, что хожу часто ночью в туалет. Я так же обращался к врачу и что он выписывал мне не помогло.

Я давно хотел иметь у себя пресс, но не представлял и не верил, что я могу его накачать. Постепенно я начал делать упражнения на пресс целенаправленно и постепенно я начал видеть у себя заветные кубики. Это для меня было выше всяких похвал. Что хотел то и добился. КРУТО J)

И все это время я старался делать подходы к девушкам после тренировок и без них и это меня изнуряло, я сильно был подавлен и эмоционально выгорал и все равно через силу шел на улицу. При подходе я деревенел, а если девушка останавливалась, то при общении с ней меня мучала спастика (потрясывало меня). Мое желание было: найти девушку моей мечты и создать с ней семью! И ради этого я себя изводил. 

Я начал искать способы, как избавиться от спастики. Естественно врачи кроме таблеток и уколов для поддержания своего состояния ничего вразумительного предложить не могли. Так же некоторым специалистам и врачам я задавал вопрос о гипнозе и может ли он мне помочь справиться со спастикой. Так как этот вопрос в какой-то период времени был у меня на первом месте.


Вадим в роли Героя гипноза

В какой-то момент я решил в ютубе найти гипнотерапевта. Я не помню точно, как это было, но мне вышел ролик Николая Никитенко, где говорилось про ДЦП и спастику. Меня это удовлетворило, и я написал Николаю. Он не заставил себя долго ждать и ответил. 

Через какое-то время я оплатил консультацию и после нее мне дали две записи в подарок и составили план терапии, на которую я понемногу подкапливал со своей пенсии и докупал записи.

Я был изношен пикапом и дисциплиной, к которой я себя приучил и когда я начал слушать записи у меня появились Панические атаки и ОКР (Обсессивно-компульсивное расстройство). Николай составил мне другой план терапии из записей, которые были ориентированы на обучение, расслабление и устранение страхов и тревог. Через какое-то время мне полегчало, а потом и вовсе прошло. 

Так же у меня артрит на начальной стадии, и он меня беспокоил болями. Мне предлагали катать мячик в этой области, и естественно уколы. Я не употреблял лекарства и насилуя себя мячиком и упражнениями не к чему хорошему не привело – так как это аутоиммунное заболевание как я узнал позже. Естественно, я приобрёл и начал слушать записи, направленные на лечение артрита и невропатической боли и тогда мне, реально полегчало. Так как я много хожу, эти сеансы мне здорово помогают и благодаря этому я сплю без боли и вообще я уже и не помню, когда я ощущал сильную боль седалищного нерва.

В начале 2020 года я попался мошеннику по объявлению. Хотел купить телефон, и отправил ему сумму денег, а он исчез и выключил телефон. Как раз в это время я еще насмотрелся всяких роликов про КОРОНАВИРУС. Все это во мне развило ИПОХОНДРИЮ, где я искал симптомы этого заболевания в интернете, где малейший шмыг носом вызывал у меня страх заболеть, и я тревожился по этому поводу. Через определенное время записи гипноза проработали во мне эту психологическую проблему.

Когда уже я себя восстановил от серьезных психологических моделей поведения и шаблонов то я постепенно освободился от навязчивостей всяких типа подходов в пикапе, стал более уверенным, ушли страхи, тревожности, более социализировался в обществе, не кидает в пот, когда много народу, спастика стала более контролируемой и т.д.

Так я решил определенные свои психологические проблемы, соответственно решил помочь и свое матери. У нее артрит где-то лет 8 уже, и она часто скандалит и беспокойна. Так как она живет своими убеждениями, мне нужно было ей объяснить, что гипноз это единственное то, что ей действительно поможет. Купил ей плеер и постепенно начал добавлять ей записи. Через определенное время я был удивлен тем, что она стала улыбаться и вести себя спокойнее. Она не закатывала скандалы, а если что-то и начиналось, то быстро угасало. Сейчас она слушает записи каждый день и прорабатывает необходимое. Кстати мы убрали определенные таблетки кроме обезболивающего. Оно пока необходимо.

Что касается меня, то я прошел обучение и помогаю людям справится с психологическими проблемами. Самые лучшие инвестиции в ваше здоровье - это Терапевтический Эриксоновский ГИПНОЗ. 

На протяжении вашей жизни вы будите чувствовать себя более счастливо и благополучнее.

Так же вы можете записаться ко мне на консультацию.

Ссылка на мои соц. сети:

Вконтакте

Ютюб


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль