Текст (скрипт) сеанса гипноза поможет вашим клиентам вновь вернуть себе свою жизнь, которая была украдена зависимостью от метамфетамина
Рейтинг: 
Арт.: 
1 500 руб.
Экономия0 руб. 0%
+
Сумма:

Помогите своим клиентам избавиться от зависимости от метамфетамина

Этот скрипт придаст вашим клиентам сил и решимости для движения вперёд по пути к выздоровлению – к жизни, свободной от зависимости и полной естественных удовольствий. 

Метамфетамин ("мет") с лёгкостью вызывает привыкание и зависимость, потому что он концентрируется в головном мозге и вызывает мощный выброс огромных объёмов нейромедиатора дофамина, который отвечает за удовольствие и наслаждение.

Текст сеанса гипноза "Преодоление зависимости от метамфетамина" нацелен на освобождение от зависимости и возвращение контроля над собственной жизнью

Во вводной части сеанса описывается влияние метамфетамина на головной мозг. Этот наркотик уподобляется вору и мошеннику, который исподволь ворует у человека здоровье, уверенность и уважение к самому себе. Здесь также выражается сочувствие к клиенту и понимание тех способов, которыми метамфетамин контролирует человека, лишая его способности получать удовольствие от обычных, нормальных занятий и активностей. И клиента также заверяют в том, что его мозг отлично умеет обновляться и исцеляться, и со временем он обязательно восстановит способность наслаждаться жизнью без наркотика.

В начале погружения терапевт просит клиента устроиться поудобнее и просто следовать за мягким и ненавязчивым ритмом повествования. Он выносит предположение о том, что у клиента есть "более глубокая часть (личности), которая уже понимает", как он может расслабиться и дать себе волю, освобождаясь от напряжения – и при этом ему не нужно пытаться сделать что-то и прилагать какие-то усилия. Для лучшего понимания используются две аналогии – ребёнок, совершенно естественным образом засыпающий в своей постели, и лев, греющийся на солнце.

Клиента мягко проводят через процесс постепенного, прогрессивного расслабления лицевых мышц, нижней челюсти и мускулов в плечах, а потом эта волна расслабления растекается вниз по его телу вплоть до кончиков пальцев ног, пока он позволяет себе полностью освободиться на медленном, плавном и размеренном выдохе. Внушение о том, что он может просто отдыхать и наслаждаться покоем, выделяя это время только для себя и постепенно возвращаясь к "реальному, настоящему себе", становится переходом к трансовой работе.

Далее терапевт развивает идею о том, что в определённый момент "приходит время", когда человек говорит себе "все, хватит, достаточно" и начинает "бунтовать" против мошенника, который все это время его обворовывал. Терапевт не обращается к клиенту напрямую, а упоминает какого-то гипотетического, условного "человека" - и это позволяет клиенту идентифицировать себя с этой историей и раскрыть свою внутреннюю решимость в своё время, подходящее лично для него.

Затем выносится предположение о том, что пока его "тело избавляется от этого вора", "внутренняя часть сознания может построить крепость". Идея крепости развивается с помощью описаний "толстых каменных стен", "прочного фундамента, уходящего глубоко в землю", "широкого рва" и "тренированных и отлично обученных стражников". Все эти образы формируют ощущение мощной защиты от "того старого химиката-агрессора" и понимание того, что внутри стен этой твердыни "может происходить глубинное исцеление".

После формирования и закрепления яркого и красочного образа внутренней крепости в повествование вводится серия скрытых внушений, запускающих процесс исцеления, и клиент может представить себе и прочувствовать, как "правитель" этой крепости – "реальный, настоящий вы" - постепенно возвращается и с каждым днём все больше вступает в свои права.

Далее терапевт предлагает клиенту вернуться обратно в то время, когда эта зависимость ещё не поймала его в ловушку. Он просит клиента вспомнить "момент естественного счастья, благополучия и отличного самочувствия" и вновь пережить и прочувствовать свою способность спонтанно находить удовольствие в реальном мире. Клиента просят обратить внимание на выражение своего лица в том моменте и слиться с самим собой, переживая это удовольствие и глубинное благополучие на всех уровнях, буквально растворяясь в нем. Это ощущение удовольствия и глубинного благополучия уподобляется "сияющему свечению", которое растекается во всем частям его тела и всем уровням его сущности и вновь активизирует способность его мозга находить удовольствие и наслаждение в реальной жизни.

После этого клиенту предлагают совершить путешествие в будущее и исследовать момент - "который, возможно, наступит раньше, чем вы это осознаете", - когда он испытает искреннее удивление от того, как много истинного удовольствия он может получить от простого проживания своей жизни, в которой он остаётся верным самому себе. Скрытые внушения проводят клиента через переживание сопутствующих изменений к лучшему в плане здоровья, уровня энергии и степени уверенности в себе. Его убеждают в том, что он не одинок с этой проблемой. Многим людям удалось справиться со своей зависимостью от метамфетамина и избавиться от неё раз и навсегда, и он тоже сможет сделать это.

Возвращение к образу крепости становится продолжением исследования переживаний, связанных с освобождением от зависимости. "Старая и более неактуальная тяга" уподобляется "пребыванию за стенами вашей защитной твердыни", тогда как пространство внутри крепости является "убежищем для глубинного исцеления", в котором клиент обретает силу и проясняет сознание, возвращает себе достоинство и формирует стремление находить смысл, значение и удовлетворение от самореализации в реальной жизни.

Терапевт поощряет его исследовать это благополучие и замечательное самочувствие на самом глубоком уровне, представляя себе самого себя из будущего. И он просит клиента обратить внимание на то, где именно в его теле находится место, в котором сосредоточено "максимальное благополучие и максимальная концентрация отличного самочувствия" - и как именно он ощущает все это. И все эти ощущения только усиливаются, пока клиент под руководством терапевта представляет себе улыбку, которая распространяется по всему телу, пока эта область концентрации благополучия и отличного самочувствия расширяется и растёт.

И, наконец, терапевт делает внушение о том, что это будущее и прошлое благополучие и отличное самочувствие "перетекает в того вас, который находится здесь, в настоящем", формируя в душе клиента "спокойную внутреннюю решимость и уверенность в том, что вы можете это сделать, и вы обязательно это сделаете". И он ещё раз напоминает клиенту о существовании неприступной твердыни – крепости, дарующей ему необходимую защиту, пока он исцеляется и набирается сил и решимости для того чтобы проживать свою жизнь на собственных условиях, оставаясь верным самому себе.

Добавьте гипнотический скрипт "Преодоление зависимости от метамфетамина" в свою библиотеку скриптов прямо сегодня.


Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль