Этот скрипт предназначен для клиентов, которые испытывают экстремальное раздражение, увидев ёрзание или другие мелкие движения окружающих – он избавит их от душевных страданий
Рейтинг: 
Арт.: 
1 800 руб.
Экономия0 руб. 0%
+
Сумма:

Помогите своим клиентам успокоить чрезмерные реакции на специфические движения окружающих

Учёные только недавно начали исследовать мизокинезию. Название этого расстройства можно перевести как "ненависть к движениям". Результаты первых исследований позволяют предположить, что в какой-то форме это состояние может проявляться примерно у трети всего населения. Все эти люди испытывают неприятные эмоции при виде повторяющихся движений, и эти негативные реакции могут проявляться в рамках широкого спектра.

Интенсивность проявлений мизокинезии варьируется от лёгкого раздражения до сильнейшего стресса и душевных страданий, и это состояние может всерьез ограничить жизнь человека. Многие люди справляются с этими проявлениями, просто отводя взгляд от неприятной картины или выходя из комнаты при столкновении с проблемным триггером. Но такая возможность есть далеко не всегда.

Текст сеанса гипноза "Преодоление симптомов мизокинезии" вооружит таких людей психическими средствами и инструментами, которые помогут им справляться с этим расстройством и управлять его проявлениями

Краткая вводная часть сеанса связывает процессы, происходящие в головном мозге при наличии мизокинезии (малоисследованного расстройства), с тем, что происходит в мозге человека с мисофонией (которая изучалась довольно долго и масштабно). Здесь также говорится о том, как именно гипноз помог миллионам людей с интенсивными фобиями (включая мисофонию) преодолеть все эти чрезмерные страхи, превратившиеся в барьеры и препятствия, ограничивающие жизнь. И эти разъяснения помогают установить доверие и заложить в сознании клиента определённые ожидания касательно потенциальных полезных преимуществ этого сеанса.

В начале погружения клиента просят вспомнить специфический пример проявления симптомов мизокинезии. Его просят обратить внимание на свои чувства и эмоции, на то, что он тогда видел, и на то, как именно эти картины перерабатывались его сознанием.

Затем клиенту помогают отстраниться от этого переживания. В этом состоянии диссоциации он может понаблюдать за самим собой со стороны, издалека. И, пока он находится на этой выигрышной позиции, дающей определённые преимущества, его постепенно подводят к созданию полного сценария: клиент рисует в своем сознании картины, во всех деталях изображающие то место, других людей, присутствующих в той ситуации, и прочие сопутствующие события и элементы того воспоминания. Скрытые внушения закрепляют в его сознании ощущение спокойствия, сопровождающего это отстраненное наблюдение.

Клиенту предлагают просмотреть это воспоминание от начала до конца – вплоть до того момента, когда эти переживания сошли на нет, или ему удалось уйти от проблемного стимула. Затем он может отпустить этот сценарий, устроиться поудобнее и успокоиться изнутри.

Короткое погружение подразумевает прогрессивное расслабление и концентрацию на дыхании. В итоге клиент проваливается на самые глубокие уровни гипнотического транса.

Затем клиенту предлагают совершить воображаемую прогулку по живописным ландшафтам, и пока он идёт по тропинке и любуется видами, их впечатляющая красота и великолепие формирует внутри него ощущение умиротворения и безмятежности. Его поощряют в полной мере прочувствовать спокойствие, циркулирующее по всему его телу и сознанию, пока скрытые внушения мягко подталкивают его к дальнейшему расслаблению.

В повествовании раскрываются два сценария. В первом из них лодка сталкивается с бревном, дрейфующим по реке – и в этой ситуации люди, сидящие в лодке, слышат звук, с которым бревно бьется о борт, и они даже могут бросить мимолетный взгляд на него, но в итоге они не обратят на него особого внимания и продолжат наслаждаться поездкой.

Во втором сценарии та же самая лодка с пассажирами встречается с человеком, плывущим по реке, который цепляется за борт и начинает молотить по нему кулаком примерно с той же силой, с какой столкнулось с ней то бревно. И на этот раз пассажиры переживают "самые разные эмоции" - несмотря на то, что эта встреча не представляет для них угрозы.

Клиенту помогают разобраться в том, как формируется его реакция на специфические движения – она определяется той манерой, в которой его мозг регистрирует и категоризирует эти внешние стимулы. И он сам может сделать выбор – сконцентрироваться на этом движении или отстраниться от него.

Клиента заверяют в том, что он может сам выбирать реакцию в каждой конкретной ситуации – несмотря на то, что прямо сейчас он может снизить интенсивность этого дискомфорта и ослабить неприятные переживания.

Затем ему предлагают вновь представить себе сценарии из прошлого, которые провоцировали проявления мизокинезии, и посмотреть на них с этих новых, выигрышных позиций, подразумевающих большее спокойствие. Практическая отработка становится цементом, закрепляющим позитивные модели поведения и восприятия в его сознании.

Клиента снова просят представить себе самого себя в будущем, которое наступит через год после прослушивания сеанса. Он может понаблюдать за будущим собой, который в полной мере усвоил все эти уроки и способен спокойно отстраняться от тех проблемных стимулов, которые раньше вызывали у него негативные переживания. Скрытые внушения закрепляют и усиливают позитивные чувства по поводу достигнутого прогресса.

Добавьте гипнотический скрипт "Преодоление симптомов мизокинезии" в свою библиотеку скриптов уже сегодня.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль