Текст (скрипт) сеанса гипноза восстановит уверенность ваших клиентов, столкнувшихся с травлей в детстве
Рейтинг: 
Арт.: 
950 руб.
Экономия0 руб. 0%
+
Сумма:

Помогите клиенту избавиться от тяжкой эмоциональной ноши болезненных воспоминаний о травле, наконец-то оставить прошлое в прошлом и просто пойти дальше

Травля и запугивание очень часто встречается среди детей, и такое обращение нередко приводит к формированию тревожности и сомнений в самом себе, которые могут сохраниться вплоть до взрослого возраста.

Текст сеанса гипноза "Травля в детстве" был создан специально для устранения тяжкого эмоционального груза воспоминаний о травле, и, избавившись от этих чувств, клиент перестанет ограничивать себя и свою жизнь

Вводная часть сеанса начинается с заявления о том, что многие людей, подвергшиеся травле в детстве, продолжают активно проявлять себя как самые талантливые и самые успешные представители нашего общества. И этот факт явно и очевидно указывает на то, что травля не является отражением истинной ценности человека, подвергшегося такому обращению, и оно никак не ограничивает – и не должно ограничивать - масштабы его личности. Эта информация также помогает клиенту понять, что он не одинок с этой проблемой.

Описание страданий, которые многие люди продолжают переживать даже во взрослом возрасте после травли и запугивания в детстве, убеждает клиента в том, что его чувства и переживания являются совершенно нормальными. Особый акцент делает на том, что такие индивидуумы могут исцелиться – и действительно делают это. И все это даёт клиенту надежду на то, что он тоже сможет избавиться от негативного воздействия этих воспоминаний, осознав и запомнив очень важный факт: эти нападки не были персональными и не имели отношения к нему лично.  Это понимание позволит ему действительно оставить прошлое в прошлом и просто пойти дальше.

В начале погружения внимание клиента концентрируется на дыхании. Под мягким и ненавязчивым руководством терапевта он изменяет ритм и темп дыхания – каждый следующий вдох становится все более медленным и глубоким, а каждый следующий выдох дарует ему все большее освобождение. Терапевт поощряет клиента обратить внимание на то, как физическое расслабление начинает постепенно распространяться по его лицу и плечам.

Затем клиента просят представить себе "позитивное направление", в котором он хочет двигаться "к более глубокой уверенности, большей лёгкости и большему доверию [к самому себе]". Терапевт предлагает ему представить будущего себя, который вновь обрёл былую уверенность и веру в себя и стал тем, кем он был "до того, как произошли все эти события". Метафора старого, глубоко укоренившегося дерева с "сильной и мощной сердцевиной, устойчивой к внешним воздействиям", которое запустило корни глубоко в почву и стояло на месте на протяжении долгих лет, переживая не только изобильное лето, но и суровые зимы, внушает клиенту осознание того, что он тоже может продолжать расти и процветать даже перед лицом невзгод и неурядиц.

После этого терапевт снова переключает внимание клиента на приятные ощущения, связанные с глубоким расслаблением, и выносит предположение о том, что "даже сам воздух, окружающий ваше тело… может расслабляться вместе с вами". Счёт задаёт определённую структуру, позволяющую клиенту "дать себе волю и постепенно проваливаться на ещё более глубокие уровни этого восхитительного состояния". Каждый следующий счёт сопровождается новым внушением по поводу того, как именно подсознание клиента может помочь ему в поиске новых значений, контекстов и возможностей, которые позволят ему развивать свою силу и мудрости и усиливать своё доверие по отношению к самому себе.

Описание того, что было сказано в ходе сеанса одному человеку, работающему над преодолением последствий травли в детстве, помогает клиенту с лёгкостью впитать и усвоить все эти идеи – без какого-либо давления. И история этого человека забывается, пока клиент реагирует на внушения о "моментах из будущего", в которых он наслаждается невероятной лёгкостью и полной свободой от этих старых болезненных воспоминаний.

Терапевт предлагает клиенту "проявить глубокое сострадание и сопереживание" по отношению к более молодому себе – он может отправиться в прошлое, отвести того себя в сторону и приободрить его, заверяя его в том, что ему удастся пройти через все это и справиться со всем этим. Клиента поощряют показать тому себе "мощный и действенный метод" освобождения от болезненных воспоминаний: он может просмотреть воспоминание о травле в виде видеоролика на телеэкране и перемотать его вперёд в ускоренном воспроизведении, от начала и до конца. И пока он делает это, в какой-то момент это воспоминание превращается в выцветшее черно-белое видео.

И пока более молодая версия клиента "освобождается от всех этих переживаний", терапевт предлагает ему слиться с тем собой и обратить внимание на то, как спокойно он чувствует себя теперь, когда он полностью устранил тяжкую ношу эмоций из этого воспоминания. И пока он наслаждается этим спокойствием, позволяя ему пропитывать все уровни своей сущности, ему предлагают перенестись в самый конец того видеоролика и запустить его в обратной перемотке, наблюдая за тем, как все эти события разворачиваются в обратной последовательности, от конца к началу, вплоть до момента, когда ещё ничего не произошло.

И когда клиент выходит из этого экрана, терапевт предлагает ему подтвердить своё намерение никогда больше не определять себя через то событие. И пока клиент убеждает себя в этом, он может заметить, как само событие как будто уменьшается и сжимается, ослабевая и теряя свою силу и власть над ним. Затем клиент может представить самого себя в окружении людей из его жизни, дарующих ему своё позитивное присутствие – и он может увидеть этого себя на экране куда большего размера. И, пока он наблюдает за этими образами, он может ощутить сопутствующую лёгкость и усиление веры в себя. И точно так же, как предыдущий экран постепенно сжимался, этот экран тоже может изменить свои размеры – но он растёт и расширяется, он становится все больше и больше, и в какой-то момент он принимает реальные, жизненные размеры, и у клиента появляется возможность шагнуть внутрь этого экрана.

Трансовая работа завершается возвращением к той версии клиента, которая подвергалась травле, и наблюдением за изменениями, которые произошли сразу же и стали явными и очевидными после сеанса. Терапевт заверяет клиента в том, что в его подсознании произойдёт точно такая же трансформация, пока он интегрирует и закрепляет новые знания и понимания, и они превращаются в неотъемлемую часть его сущности.

Добавьте гипнотический скрипт "Травля в детстве" в свою библиотеку скриптов уже сегодня!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль