9 августа 2022
32

Анаболические стероиды имитируют влияние на организм мужских гормонов

В некоторых случаях, когда речь идет о таких заболеваниях, как ВИЧ или рак, они могут быть необходимым для выздоровления элементом, поддерживающим тонус атрофирующихся мышц больного. Однако, иногда их используют вполне здоровые спортсмены, профессиональные бодибилдеры и те, кто просто хочет без труда получить рельефные мышцы и физическую силу. В большом спорте такая практика может стоить атлету карьеры, поскольку стероиды дают незаслуженное преимущество. Во многих странах приём этих веществ без назначения врача считается нарушением закона. Уверен, мне нет необходимости рассказывать вам о том, как продолжительное употребление стероидов сокращает жизнь, увеличивая риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, а также инсульта или ослабления печени. И, разумеется, все это будет сопровождаться неприятными симптомами, начиная от эректильной дисфункции или увеличения молочных желез у мужчин, до чрезмерного роста волос на теле и усыхания молочных желез у женщин. Для полноты картины добавьте к перечисленному появление угрей, резкие перепады настроения и прочие побочные эффекты.

Но, если долговременное употребление стероидов в больших дозах так вредно, зачем кто-то вообще обращается к содержащим их препаратам?

Что ж, в короткой перспективе, они всё-таки работают. Если вы хотите нарастить мускулы, стероиды помогут решить эту проблему достаточно быстро. Кроме того, если окружающие их используют, вам это тоже покажется нормальным. Опять же, побочные эффекты в первое время не так заметны, а уверенные в себе харизматичные товарищи по спортзалу непременно доверительно похлопают вас по плечу и скажут, что уж они-то знают, как не переборщить. Вы, конечно, услышите, что опасности сильно преувеличены, а в итоге обнаружите у себя зависимость от запрещённых веществ сродни наркотикам, хотя изначально вы всего лишь хотели немного улучшить свою физическую форму.

Этот сеанс обрисует для вас долгосрочные перспективы бережного отношения к своему здоровью, и поднимет вашу самооценку

Злоупотребление стероидами, однозначно, не имеет никакого отношения ни к одному из этих понятий. Оно не только принесёт вам медицинские проблемы. В глубине души вы всегда будете знать, что ваши спортивные достижения – только иллюзия, они недолговечны и зависят от каких-то препаратов, а ваше удовольствие от них тоже будет иметь обратную сторону. Способ ограничить использование стероидов зависит от доз, которые вы принимаете, и, в любом случае, этот процесс должен проходить постепенно. Было бы хорошо, если б вы побеседовали с профессиональным врачом, который мог бы дать вам совет, соответствующий именно вашему случаю. Некоторые успехи, которых вы достигли с помощью стероидов, скорее всего исчезнут и вашему организму понадобится время, чтобы снова начать вырабатывать достаточное количество тестостерона. Помимо этого, у вас могут появиться так называемые "симптомы отказа" - тошнота, хроническая усталость, боли. Однако, это всего лишь признаки того, что ваш организм восстанавливается после злоупотребления допинга, и в скором времени от них не останется и следа. Что касается силы и мускульной массы, их вполне можно сохранить с помощью физических упражнений и правильного питания.

Посредством гипноза мы внушим вам желание вырваться из стероидного плена, прийти в хорошую форму естественным путем и поддерживать здоровый образ жизни не только сейчас, но и в будущем.

Рекомендуем:

Сеанс облегчит переход от злоупотребления препаратами к полной свободе от них
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль