18 сентября 2022
26
Синдром Аспергера (который часто обозначается аббревиатурой СА) – это расстройство развития, при котором человек сталкивается с трудностями в тех случаях, когда ему необходимо проявить сопереживание и сочувствие по отношению к другим людям. Он не понимает тонких намеков, скрытых смыслов, метафор или ироничного юмора. Из-за всего этого такие люди кажутся отстраненными или неуклюжими в ситуациях общения. Сложные задачи, меняющиеся обстоятельства или множество сенсорных импульсов, присутствующих в шумной окружающей среде, исполненной суеты, могут показаться просто невыносимым человеку с синдромом Аспергера.

У мужчин синдром Аспергера диагностируется в четыре раза чаще, чем у женщин, однако отчасти подобная разница может быть обусловлена тем, что у женщин симптомы этого состояния не так легко распознать. Это расстройство проявляется по-разному у разных людей, и здесь мы можем говорить лишь в общих терминах, однако женщины с синдромом Аспергера, как правило, умеют гораздо лучше скрывать свои симптомы, пытаясь подражать окружающим и соответствовать им – несмотря на то, что им самим такое поведение не кажется естественным. На самом деле женщины с синдромом Аспергера могут проявлять чрезмерную чувствительность к эмоциям других людей, и все же они не знают, какое поведение считается социально приемлемым в тех ситуациях, когда другой человек чем-то расстроен или злится. Также многие женщины с синдромом Аспергера говорят о том, что они испытывают сильнейшую привязанность к животным и чувствуют связанность с ними. Сейчас вам необходимо запомнить одну очень важную вещь: мы не можем обобщить любые модели человеческого поведения и втиснуть его в рамки определённого "диагноза". Человек всегда представляет собой нечто большее, чем любой навешанный на него ярлык – каким бы полезным и уместным он ни был. До 1940-х годов не существовало такого диагноза, как "синдром Аспергера", потому что Ганс Аспергер, - австрийский педиатр, в честь которого и было названо это состояние, - ещё не указал на то, что некоторые дети не обладают такой развитой способностью к эмпатии и сопереживанию, как другие их ровесники. Синдром Аспергера представляет собой определённую модель развития отдельных индивидуумов, и в медицине это состояние обозначается термином "расстройство". Но все люди разные, и синдром Аспергера, от которого страдает ваша жена или партнерша, не определяет ее истинную сущность – ту личность, которой она является на самом деле. Вы можете воспринимать синдром Аспергера как канал для выражения её индивидуальности, как набор наклонностей, из-за которых она во многом превосходит других людей (например, в степени развития логического мышления, которая позволяет ей тщательно обдумывать какой-то вопрос на самых глубоких уровнях, не упуская из вида ни одной детали, или в том, что для нее характерно творческое восприятие действительности, позволяющее ей выдавать оригинальные идеи и в полной мере использовать свою проницательность), а в каких-то других аспектах она не может быстро адаптироваться и выбирать уместную модель поведения (например, когда стоит шутить на вечеринке, а когда стоит воздержаться от шуток, или как подружиться с новым коллегой по работе, создавая атмосферу непринуждённости).

Данный сеанс поможет вам научиться инстинктивно распознавать те моменты, в которые поведение вашей жены является проявлением её синдрома Аспергера, и делать ей поблажки

Иногда она может полностью замыкаться в себе – особенно, когда она расстраивается. Либо ей может быть весьма некомфортно проявлять эмоциональную привязанность на физическом уровне – например, в виде объятий, прикосновений или каких-то других физических проявлений близости, которые вы считаете неотъемлемой частью интимных отношений. Некоторые женщины с синдромом Аспергера наслаждаются здоровой сексуальной жизнью, и все же, иногда, им весьма непросто расслабиться и получить удовольствие от секса. Также вы могли заметить, что в ваших отношениях постепенно нарастает огромный ком недопонимания – когда вы намекаете на что-то или отпускаете какие-то шуточки, ваша жена или партнерша совершенно не понимает их. Необходимость организовать что-то, следить за домом или регулярно делать уборку может показаться вашей жене невыносимой. Возможно, вы замечаете, что вы уделяете всему этому гораздо больше времени, чем она, или, может быть, вам обоим уже давно пора разобрать завалы самых разных вещей, которые скопились по всему дому, потому что, она просто бросала их туда и не убирала на место. Конечно же, вам необходимо вместе обсудить все эти вопросы и выбрать те стратегии поведения, которые упростят жизнь вам обоим.

При регулярном прослушивании гипнотической части данного сеанса вы заметите, что вы начали понимать потребности своей супруги на более глубоком уровне

Вы увидите её сильные стороны и те моменты, в которых она проявляет особую уязвимость. И при этом вы будете постоянно помнить о том, что вам необходимо придерживаться такой манеры общения, которая поможет вам достучаться до своей жены и донести до нее определенную информацию так, чтобы она ее поняла. В то же время гипноз воодушевит вас на проявление должной заботы об удовлетворении своих собственных потребностей. Вы начнете уделять время общению с другими людьми, и все это позволит вам получить психическое и эмоциональное удовлетворение как в семейной жизни, так и за ее рамками.

Рекомендуем:

Сеанс поможет развить эмоциональный интеллект и сгладить острые углы в отношениях с женой с синдромом Аспергера
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль