22 июня 2022
55

Иногда в жизни нам приходится общаться с определёнными индивидуумами, которые пытаются высосать нашу энергию и жизненные силы

В некоторых случаях общение с такими людьми становится просто невыносимым. Возможно, кто-то из ваших коллег, друзей или даже членов семьи полностью соответствует этому описанию. Может быть, этот человек постоянно ноет и жалуется на жизнь, и в какой-то момент этот нескончаемый поток негатива начинает пагубно влиять на ваше настроение и самочувствие.

Или, может быть, при каждой вашей встрече выясняется, что он или она опять находится в чрезвычайной ситуации, о которой он(-а) хочет вам немедленно рассказать.

Может быть, этот человек постоянно говорит о том, что вы ему недостаточно помогаете, тем самым вызывая у вас чувство вины.

Или, может быть, сей персонаж постоянно переводит разговор на собственную персону и свои проблемы, и вам начинает казаться, что в этих отношениях присутствует определённый дисбаланс: этот эгоист пытается все время брать и ничего не даёт взамен.

Подобных людей часто называют "энергетических вампирами" из-за их эгоцентричного поведения

Они навязчивы и постоянно чего-то требуют от окружающих, которые в результате начинают испытывать стресс, чувство вины и полное изнеможение. Конечно же, когда ваш друг или родственник на самом деле попадает в беду и нуждается в помощи, вам хочется помочь этому человеку и поддержать его, и это совершенно нормально. Однако энергетические вампиры ведут себя немного по-другому: на самом деле они застряли в ловушке привычных моделей поведения – они постоянно ищут внимания и помощи со стороны окружающих.

В какой-то степени это состояние похоже на нездоровую зависимость от больниц

Медицинским работниками частенько приходится встречаться с пациентами, которые приходят в больницу отнюдь не из-за того, что они страдают от каких-то физических симптомов. Причина их появление кроется в области эмоций. Они приходят на приём каждый месяц, каждый раз с новой проблемой, однако различные анализы и обследование не выявляют никаких заболеваний. Некоторые особо упорные товарищи за тот же месяц успевают посетить несколько больниц в разных районах города, пытаясь пройти все возможные осмотры и обследования. Где-то в глубине души они испытывают эмоциональную потребность в заботе и внимании со стороны медсестёр и врачей, они попадают в ловушку компульсивной модели поведения: эти индивидуумы постоянно ищут медицинской помощи – даже тогда, когда чувствуют себя замечательно.

Возможно, в жизни знакомых вам энергетических вампиров действительно существуют какие-то проблемы

Может быть, этот человек расстался со своей второй половиной или столкнулся с какими-то финансовыми трудностями, поссорился с коллегой или начальником, или, может быть, его предал друг. Однако на самом деле он завяз в трясине привычных моделях поведения. В настройках его сознания эти модели фигурируют как модель поведения "по умолчанию", – он ищет помощи, поддержки и внимания окружающих точно так же, как это делают те индивидуумы, которые ходят в больницу, как на работу. Даже если вы решите все проблемы, существующие в жизни вампира, очень скоро он обязательно найдет новые трудности и прибежит к вам жаловаться. Как правило, энергетический вампир даже не понимает, что он делает, потому что он на все 100 процентов уверен в своей слабости и беспомощности.

Принадлежность человека к племени энергетических вампиров не говорит о полном отсутствии у него положительных качеств

В действительности это может быть ваш любимый человек, или близкий друг, или родственник, о котором вы проявляете искреннюю заботу. Он превращается в энергетического вампира лишь иногда. Конечно же, время от времени мы сталкиваемся с откровенно негативными индивидуумами, с которыми лучше всего разорвать всякие отношения, однако в большинстве случаев нам необходимо установить баланс между своим желанием проявить дружелюбие и порядочность и необходимой самозащитой. Если вы хотите сохранить свои запасы энергии в неприкосновенности, а также позаботиться о собственном самочувствии, вам необходимо умение избегать нездоровых ситуаций общение или способность переводить на другую тему разговор, высасывающий из вас энергию.

Гипноз поможет вам защититься от энергетических вампиров

Гипнотическая часть данного сеанса научит вас возводить вокруг себя психологический барьер, на инстинктивном уровне защищающий вас во время общения с энергетическим вампиром. Данная техника позволит вам спокойно самоустраниться от разговоров, участие в которых вы считаете нездоровым и неприемлемым, обрести гармонию и стать сильнее.

Рекомендуем:

Сеанс научит вас мгновенно устанавливать вокруг себя энергетический щит, обеспечивающий вашу безопасность
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль