16 сентября 2022
24

Эффективное средство от мерцательной аритмии

Результаты множества исследований говорят о том, что гипноз действительно может оказать позитивное и целительное влияние на наше тело.

Например, в ходе исследования, проведённого доктором Кэрол Гинандес из Гарвардской медицинской школы, выяснилось, что регулярное прослушивание гипнотических сеансов, нацеленных на физическое исцеление, значительно ускоряет восстановление после хирургического вмешательства. Гинандес обнаружила, что гипноз позитивно влияет на заживление ран и срастание переломов: у пациентов, подвергшихся гипнотическому воздействию, этот процесс происходил быстрее по сравнению с людьми, которые не слушали сеансы гипноза.

Результаты другого исследования говорят о том, что гипноз помогает контролировать боль и успокаивает проявления функциональных расстройств кишечника (таких, как синдром раздражённого кишечника). И, что касается регуляции сердечного ритма, отчёт об исследовании, проведённом в 2008 году – который был опубликован в "Медицинском журнале Кливлендской клиники", – говорит о том, что у пациентов, которые готовились к операции по шунтированию сердцу с помощью гипноза, впоследствии куда реже наблюдались нарушения сердечного ритма. То есть у них реже наблюдалось нерегулярное сердцебиение, которое технически обозначается термином "мерцательная аритмия".

Возможно, что в прошлом вы уже сталкивались с проявлениями нерегулярного сердцебиения, и вы хотели бы найти способ регуляции своего сердечного ритма и его успокоения – такую методику, которая поможет вам сразу же расслабиться и стабилизировать своё сердцебиение в моменты проявления симптомов мерцательной аритмии. И, скорее всего, вы хотели бы ослабить эти симптомы вплоть до полного исчезновения – так, чтобы в будущем ваше сердце билось в нормальном здоровом ритме. Прежде всего вам нужно пройти комплексное и всестороннее медицинское обследование, позволяющее выявить любые потенциальные причины нерегулярного сердцебиения. Иногда эти проявления обусловлены специфическими факторам – например, это может быть приём определённых медикаментов. Мерцательная аритмия до сих пор окружена ореолом тайны, и точная причина её развития выявляется далеко не всегда. И если вы уже прошли все необходимые обследования и соблюдаете рекомендации медицинских специалистов, имеет смысл обратиться к психологическим методикам – таким, как гипноз, который позволит вам выяснить, насколько вы можете ослабить свои симптомы или, может быть, даже вовсе избавиться от них со временем.

Рекомендуем:

Восстановление естественного сердцебиения
новинка
рекомендуем
0%
Восстановление естественного сердцебиения
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам успокоиться и справиться с симптомами мерцательной аритмии 
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль