7 августа 2022
24

Поговорим об удивительной силе визуализации

С помощью этого сеанса вы научитесь представлять себе образы лучше, чем когда-либо до этого. Некоторые люди, естественно, находят визуализацию несколько таинственной. Возможно, вы уже слушали сеансы гипноза до этого, во время которых вам удавалось немного расслабиться, но у вас не получалось действительно увидеть предложенные картины своим мысленным взором.

Возможно, вы думали, что должны будете увидеть всё, как будто находясь в кинотеатре или смотря телевизор

Мы же стремимся к тому, чтобы постепенно расширять своё восприятие, таким образом, к примеру, для начала, возможно, будет намного проще представить себе вкус, запах, ощущение или звук, чем перейти сразу к зрительным образам.

Иногда другие чувства оказываются более сильными и действенными в смысле создания зрительных образов 

Например, вы можете сейчас в течение нескольких секунд попытаться представить себе лимон, который разрезают пополам, и видеть этот лимон своим мысленным взором в течение нескольких секунд – никакой слишком явственной картинки, просто мысленное представление лимона в данный момент. Просто представьте себе лимон, который разрезают пополам, а теперь вы видите внутреннюю поверхность лимона и ощущаете запах резкой свежести лимонного сока. Дальше представьте, как вы берете половинку лимона, сжимаете ее, и сок льется тонкой струйкой прямо вам на язык – просто представьте это прямо сейчас. Просто ощущайте запах лимона и вкус лимонного сока, который попадает вам на язык. Вы можете обнаружить, что, просто проделывая это, у вас могут потечь слюнки, и это мощное гипнотическое воздействие, – всего-навсего используя воображение стимулировать воздействие на организм.

Это означает, что гипноз можно использовать очень эффективно

Некоторые люди утверждают, что они не визуализируют, но, если бы они не были способны визуализировать вообще, они не могли бы распознавать вещи, которые видят; у них должна быть запоминаемая система узнавания в виде зрительного образа вещи в уме. Запомните, если вы видите образы во время сна (а большинство людей видят их каждую ночь, причем очень часто в весьма достоверных деталях), если вы когда-либо видели нечто подобное во сне, в таком случае вы способны визуализировать. Это просто кажется, что какой-то человек может быть не способен к этому, поскольку до сих пор визуализация у него не была сознательно направлена.

Во время этого сеанса мы используем определённое воздействие для того, чтобы начать визуализировать сразу же, немедленно, и таким образом, чтобы вы начали расслабляться во время этого процесса с тем, чтобы он прошел естественно и легко.

С помощью визуализации людей можно сильно загипнотизировать

Фактически визуализация это не неотъемлемая часть процесса, но она действительно помогает добиться такого результата. Часть мозга, которая создает образы в уме, когда вы спите, также и визуализирует, когда вы расслабляетесь во время гипноза. И помните: умение визуализировать во время сеанса гипноза – это чудесно, но для того, чтобы получить пользу от гипноза, необязательно нужно видеть все в мельчайших подробностях – кратковременного проблеска образа достаточно для того, чтобы изменить нежелательное поведение или эмоциональную программу на более желательную. Точно так же, как и при работе с мышцами, практикуясь, вы можете неимоверно улучшить силу своей визуализации, которая в свою очередь улучшит вашу креативность, наблюдательность и память, а также увеличит уровень получения удовольствия от жизни.

Этот сеанс будет удивительно расслабляющим для вас

Также мы задействуем часть мозга, которая обычно визуализирует, делая её каждый раз сильнее после сеанса. Таким образом, ваше визуальное восприятие увеличится. Чем больше вы расслабитесь во время этого сеанса, тем легче вам будет расслабляться и визуализировать в то же время.

Рекомендуем:

Учимся визуализации 0%
Учимся визуализации
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам снять все накопившееся напряжение и визуализировать этот процесс
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль