27 мая 2022
40
Если вы когда-либо тревожились по поводу финансов, вам, скорее всего, знаком этот дискомфорт от ощущения ненадёжности, эта мучительная неуверенность, стресс или чрезмерное беспокойство. Возможно, вас тревожит благополучие вашей семьи в долгосрочной перспективе, или, может быть, у вас есть долги или множество неоплаченных счетов. Ненадёжность и отсутствие стабильности в финансовом плане также может повлиять на другие аспекты нашей жизни – не только материальные. Эти проблемы могут привести к утрате ощущения статуса или повлиять на ваше отношение к самому себе и ваши представления о том, кто вы есть.

Не так уж и просто принять резкое снижение доходов и изменение уровня благосостояния 

Но, как говорится в известном афоризме: "Сильные люди не сдаются, когда начинаются трудности. Они просто начинают работать больше!". Временная утрата ощущения статуса может стать прекрасным учителем – этот опыт позволяет нам посмотреть на ситуацию со стороны. Фигурально выражаясь, мы "поднимаемся" над тем, что думают о нас окружающие, и даже над нашими собственными представлениями о том, какими мы "должны" быть. Подобные переживания также стимулируют нас и воодушевляют на поиски скрытых сил и неиспользуемых ресурсов. На самом деле этот период жизни может помочь нам стать куда более сильными, содержательными и наполненными, и со временем пережитые трудности могут повысить ваш уровень уважения к себе.

Но что же нам делать с воздействием самой тревожности как таковой?

Беспокойство и тревожность из одной сферы жизни может просочиться в другие её области – подобно тому, как жидкость может сбежать из контейнера, в котором хранится. То есть тревоги по поводу финансов могут повлиять на наши отношения и на нашу профессиональную деятельность. Тревожность нужно держать в рамках, отделяя её от всего остального – пока мы удерживаем её "на своём месте", она остаётся управляемой.

И этот сеанс поможет вам обрести и сохранить контроль над всеми этими моментами

И здесь стоит обратить внимание на такой аспект, как способ концентрации ментальной энергии. Если вы тратите всё ваше время на беспокойство и тревожность, эти эмоции высасывают вашу энергию – ту энергию, которая вам необходима для других вещей и занятий, для реализации ваших интересов и для общения с друзьями и членами семьи. И, конечно же, вам необходима энергия для выдачи реакции на жизненные обстоятельства. Очень важно ценить по достоинству те вещи, которые действительно являются хорошими и позитивными, и те сферы жизни, в которых все складывается хорошо. Также вам нужно помнить о том, что выделение определённого времени для тревоги позволяет удерживать эту тревожность в рамках – так сказать, указывать ей место в общей картине вашей жизни.

Конечно же, ваши тревоги могут быть вполне обоснованными, и текущие обстоятельства действительно могут быть весьма неоднозначными

И всё же с вашей стороны было бы мудро проводить четкую границу между злоупотреблением собственным воображением (например, это может быть создание пугающих картин возможного будущего, в котором нет финансовой стабильности) и позитивным и полезным использованием собственного воображения для формирования объективного представления о реальных трудностях и реальных возможностях. Наша жизнь является цикличной – дни недели идут своим чередом, времена года сменяют друг друга, а луна проходит весь цикл от новолуния до полнолуния, а потом начинает заново, - и это совершенно нормально и естественно. Как говорится в известном афоризме: "ничто не вечно под Луной" - но, когда мы попадаем в ловушку негативного настроя, мы нередко теряем это понимание.

Финансовое потрясение может быть тем, что вы переживаете в данный момент

Однако в вашей текущей ситуации также могут присутствовать совершенно неожиданные и непредвиденные возможности – например, возможность открыть для себя совершенно реальную трансформирующую силу гипноза, который действительно способен изменить вашу жизнь. Тревога – это индикатор, указывающий на то, что вам нужно над чем-то поработать. На самом деле тревога представляет собой инструмент, однако область его применения ограничена. Тревога требует действий. К счастью, как только мы принимаем это сообщение и совершаем определённые действия, тревога сразу же начинает ослабевать. Она сделала свою работу – она привлекла ваше внимание к проблемным сферам жизни и взбодрила вас, - и теперь в ней больше нет необходимости.

Этот сеанс позволит вам отложить этот инструмент в сторону, наконец-то расслабиться и насладиться другими сферами своей жизни

Возможно, вы слышали высказывание: "Необходимость – мать всех изобретений". Именно в те моменты, когда вам нужно действовать (и, возможно, от этих действий зависит само ваше выживание как таковое), вы внезапно делаете для себя важное открытие: на самом деле вы можете оттолкнуть все, что вас останавливает, и найти внутри себя скрытые резервы решимости и целеустремленности. В конце концов, за многие века человеческой эволюции множество людей не смогли справиться с несчастьями и испытаниями, и они погибли задолго до того, как они смогли произвести на свет потомство, способное дожить до взрослого возраста. Но к вашим предкам это не относится. Сам факт того, что вы сейчас сидите здесь, является доказательством того, что им удалось прорваться и пройти через все это. И вы – потомок этих победителей. То есть вы сами – лучший из лучших.

Рекомендуем:

Тревоги по поводу финансов
новинка
рекомендуем
0%
Тревоги по поводу финансов
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам поставить на место свои переживания, вышедшие из-под контроля, и этот процесс разделения не только покажется вам очень приятным, но и поможет вам глубоко расслабиться
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль