15 мая 2022
69

Бесчисленное множество очень талантливых и успешных людей подвергались травле в юные годы – среди них есть авторы бестселлеров, олимпийские чемпионы, актёры, певцы и предприниматели-мультимиллионеры

И этот факт является вполне убедительным доказательством того, что травля ничего не говорит об истинной ценности человека для этого мира или о его талантах и способностях. Некоторым людям требуется довольно много времени для исцеления от последствий серьёзной и длительной травли.

Нам доводилось работать с людьми, которые на протяжении многих десятилетий носили с собой болезненные и эмоционально заряженные воспоминания о травле из далёкого прошлого – и эти воспоминания оказали на них негативное влияние, став причиной формирования тревожности и появления сомнений в себе. И эти воспоминания о событиях из детства крали у них уверенность и счастье даже во взрослом возрасте.

К счастью, есть множество простых и очень эффективных стратегий снятия эмоциональной ноши и устранения влияния всех этих старых воспоминаний о травле, которые помогут вам избавиться от этих переживаний и принять осознанное решение никогда больше не определять свою сущность через этот опыт.

Эту фразу сказал мне один клиент после успешной гипнотической проработки его воспоминаний о травле

Вот как он выразился: "Теперь я осознаю, что все это просто эпизод из далёкого прошлого, и эти воспоминания утратили свою силу и власть надо мной, которую они когда-то имели. И я больше не собираюсь определять свою сущность через этот опыт".

И пока вы будете наслаждаться глубоким расслаблением, поддаваясь воздействию гипнотической части этого сеанса, вы обнаружите, что те старые эпизоды травли из прошлого уже не кажутся вам персональными – вы понимаете, что эта агрессия не имела отношения к вам лично, и перестаёте принимать её так близко к сердцу.

И это изменение может стать для вас настоящим сюрпризом!

Казалось бы, тот факт, что агрессор выбрал вас среди всех остальных и избрал своей целью, должен говорить что-то о вашей сущности, и такое обращение очень сильно задевает. Но если бы вас не было в той школе, в том месте или в других обстоятельствах, в которых происходила травля, агрессоры неизбежно выбрали бы своей целью кого-то ещё.

Конечно же, то, что с вами произошло, является неправильным и абсолютно неприемлемым, и этого не должно было случиться

И такое обращение является одним из наихудших проявлений человеческой сущности – но все же такое происходило на протяжении всей человеческой истории, это один из негативных аспектов рода человеческого. И в этом смысле здесь опять же дело не в вас лично – такова природа некоторых людей. Иногда агрессоры, склонные к травле и запугиванию, ищут кого-то, кто кажется им более тихими и спокойным или особо чувствительным, либо они могут выбрать в качестве цели человека, не желающего сливаться с толпой, выделяющегося на фоне других и не признающего статус-кво. В этом смысле агрессоры неосознанно пытаются усилить свою сплочённую клику, искусственно создавая "изгоев" с помощью подобного обращения. Либо они пытаются повысить собственную самооценку, принижая других людей – даже если они акцентируют внимание на тех аспектах, в которых они на самом деле завидуют своим жертвам.

Но на фундаментальном уровне такому агрессору в принципе все равно, кто именно станет его жертвой – он просто сканирует окружающую среду в поисках человека, которого он может принизить ради того, чтобы возвыситься самому. И этот момент настолько важен, что я повторю ещё раз: если бы вас там не было, они бы прицепились к кому-то ещё!

Глубоко расслабляющая гипнотическая часть этого сеанса прямо сейчас поможет вам устранить эмоциональную ношу тех старых воспоминаний, очищая и проясняя ваше восприятие так, чтобы вы могли посмотреть на них со спокойной взрослой объективностью. Этот новый взгляд поможет вам принять осознанное решение больше не определять свою сущность через этот опыт, и вы сможете постепенно восстановить и усилить связанность со своей естественной уверенностью в себе. И эта вера в себя позволит вам двигаться дальше по жизни именно в той манере, которая является оптимальной лично для вас.

Рекомендуем:

Травля в детстве
новинка
рекомендуем
0%
Травля в детстве
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам успокоить эмоции, связанные с болезненными воспоминаниями, оставить эти события в прошлом и просто пойти дальше по жизни
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль