24 апреля 2022
81

Возможно, что в прошлом вы неудачно упали – может быть, даже несколько раз, - и этот опыт пошатнул вашу уверенность в собственной способности ходить

Может быть, у вас есть специфическая физическая проблема (медицинское состояние или последствия травмы), из-за которой вы чувствуете себя неустойчиво и не можете доверять своим ногам. Или, может быть, недавно вы пережили сильное беспокойство или тревожность. Одним из многих проявлений этих переживаний является головокружение или дурнота – и все это вполне может привести к появлению ненужных нервирующих мыслей о возможном падении.

Возможно, из-за этой неуверенности вам не хочется ходить куда-либо, или же из-за неё вы нервничаете во время шопинга, на социальных мероприятиях и в ситуациях общения. Может быть, эта неуверенность даже вмешивается в ваши повседневные занятия и активности. И, конечно же, эта неуверенность может расстраивать вас вплоть до фрустрации – особенно с учётом того, что в вашей жизни, скорее всего, были долгие периоды, в которые вы ходили с лёгкостью и безо всяких усилий, даже не задумываясь об этом.

Каждый певец, актёр и спортсмен прекрасно знает о том, что чрезмерная нервозность и тревожность препятствует эффективному проявлению мастерства

И тот же самый принцип работает в отношении ходьбы. В 2010 году было проведено исследование, в котором принимали участие люди от 70 до 90 лет. Результаты этого исследования были опубликованы в Британском медицинском журнале. В ходе исследования фиксировались данные о физическом состоянии испытуемых и уровне их тревожности и беспокойства по поводу падения, а также количество реальных падений, которые они пережили в течение года. Выяснилось, что люди, более уверенные в своей способности ходить (даже те из них, кто имел физические проблемы с опорно-двигательным аппаратом), за этот год падали гораздо реже тех людей, которые очень сильно тревожились по поводу возможного падения. Другими словами, когда вы расслабитесь и доверитесь самому себе, вы совершенно естественным образом начнёте ходить в более устойчивой, сбалансированной и безопасной манере.

Вы можете подумать: "Ну, это проще сказать, чем сделать. Как же я могу расслабиться и в большей степени довериться самому себе в процессе ходьбы?".

И именно в этом вам поможет гипнотическая часть данного сеанса. Всего через пару минут после начала прослушивания сеанса вы начнёте погружаться в состояние глубокого расслабления, и ваше подсознание сможет отправиться обратно в прошлое – в те времена, когда вы ходили легко и уверенно. Это позволит реактивировать и усилить те нейронные пути в вашем мозге, которые прекрасно знают о том, как расслабляться и полностью доверяться себе во время ходьбы.

И этот сеанс также поможет вам успокоить все эти старые тревожные мысли и отстраниться от любых воспоминаний о неудачных падениях из прошлого. В итоге вы станете куда более сильным и уверенным в себе. И это не означает появления чрезмерной самоуверенности или беззаботности. Это означает лишь то, что вы найдёте здоровый баланс между должным объёмом заботы о себе во время ходьбы и доверием собственному телу в том, что оно знает, как делать свою работу.

И если вам кажется, что вы стали куда более слабым или хрупким, чем раньше, мы настоятельно рекомендуем вам регулярно делать упражнения с утяжелением или свободными весами под руководством квалифицированного профессионала. Вы можете удивиться, узнав о том, как много людей обнаруживают, что тренировки со свободными весами раз в неделю или более помогают значительно повысить уровень физической силы – и, как следствие, устойчивости и равновесия. И среди них есть как люди преклонного возраста, так и индивидуумы, получившие серьёзные травмы и проходящие период реабилитации. Даже если вы никогда не рассматривали возможность регулярного посещения спортзала и не думали о себе как о человеке, способном выполнять силовые упражнения, мы все же рекомендуем вам попробовать и тренироваться на протяжении хотя бы пары месяцев – так, чтобы вы смогли сами оценить степень влияния таких нагрузок на вашу физическую силу и уровень уверенности.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам восстановить подвижность после инсульта
Рейтинг: 
Облегчение тремора при болезни Паркинсона
новинка
рекомендуем
0%
Облегчение тремора при болезни Паркинсона
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс научит вас справляться с этими симптомами, и в итоге вы сможете насладиться большим комфортом и большим удовлетворением от жизни
Рейтинг: 
Гипноз воздействует на подсознание напрямую, и он поможет вам восстановить уверенность при ходьбе
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль