29 апреля 2022
211

Если вы боитесь Третьей мировой войны и ядерной войны

Возможно, вы читаете и смотрите слишком много новостей, сконцентрированных на насилии и военных конфликтах. Возможно, кто-то из авторов или комментаторов предполагал, что скоро начнётся ещё одна глобальная мировая война. Или, может быть, вас мучают навязчивые иррациональные мысли о возможном начале войны – причём какая-то часть вас понимает, что эта озабоченность пугающими мыслями о будущем является чрезмерной, тогда как другая часть вашей личности продолжает задаваться вечным вопросом: "Да, но что, если…?".

Этот вид тревоги можно назвать самым архетипичным из всех возможных. "А что, если…?". "А что, если грядёт ужасная мировая война?".

Чем больше вы концентрируетесь на подобных вопросах, тем больше вы потребляете подобных новостей – и тем более правдоподобной и убедительной кажется вам такая перспектива. Примерно то же происходит, когда человек узнает о пугающем медицинском состоянии и читает список его симптомов. Его собственное сознание может сыграть с ним злую шутку – он начинает выискивать у себя подобные проявления, тревожиться о том, что у него может развиться эта болезнь, и даже воображать соответствующие ощущения в своём теле. И через какое-то время он начинает верить в то, что он страдает от этого заболевания. Но когда такие люди идут к врачу и проходят обследование, снова и снова выясняется, что с ними всё в порядке, и они попали в ловушку собственных тревог и плодов своего воображения. Конечно же, было бы просто замечательно иметь уверенность и определённость – и точно знать о том, что мировой войны никогда больше не будет.

Но на самом деле никто не может предсказать будущее

Мы можем с уверенностью утверждать лишь одно: подавляющее большинство тревог по поводу будущего, возникающих у вас в голове, никогда не осуществится в реальности. И даже если бы на вашем веку разразилась масштабная война, которая каким-то образом затронула бы вашу страну, скорее всего, она вряд ли выглядела бы так, как вы её себе воображали. Потому что в военное время жизнь продолжается – так или иначе. Точно так же, как она идёт своим чередом в мирное время.

И в этом сеансе говорится не об изменении реальности и не о попытках изменить будущее

Он просто поможет вам рассмотреть в перспективе все эти неприятные и пугающие ментальные образы, созданные вашим собственным воображением. Он нейтрализует эмоциональную заряженность всех этих тревожных мыслей, и они утратят былую силу и власть над вами. Избавившись от их влияния, вы освободите своё сознание, позволяя ему концентрироваться на том, что является действительно важным и актуальным в вашей жизни на сегодняшний день.

Рекомендуем:

Тревоги по поводу начала третьей мировой войны
новинка
рекомендуем
0%
Тревоги по поводу начала третьей мировой войны
1 250 руб.
1 250 руб.
Этот гипнотический сеанс с мягким и ненавязчивым воздействием освободит ваше сознание и поможет вам избавиться от боязни глобального конфликта
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль