17 июня 2022
96

Мне хотелось бы сказать пару слов о смущении и чрезмерной стеснительности по поводу собственной наготы

Конечно же, вы знаете о том, что некоторые индивидуумы преспокойно расхаживают без одежды, совершенно не смущаясь и не зацикливаясь на своей наготе – независимо от того, в какой физической форме они находятся. Такие люди не испытают особого дискомфорта, даже если они вдруг случайно забредут на нудистский пляж.

Однако некоторые другие люди стесняются и испытывают экстремальную неловкость, даже когда им приходится раздеваться перед интимным партнёром или партнёршей, или они вынуждены голыми пройти через комнату на глазах у своей второй половины. И в какой бы форме не проявлялось это чрезмерное смущение от собственной наготы – как неловкость при переодевании в раздевалке или крайнее стеснение даже у себя дома перед близким человеком, - оно может стать вполне реальным игом и гнётом, отравляющим всю вашу жизнь.

Конечно же, вам не нужно становиться эксгибиционистом, но, если вас слишком сильно смущает необходимость раздеться в присутствии близкого человека (в совершенно уместной ситуации – например, в интимные моменты близости), вам действительно стоит прослушать этот сеанс.

Расслабленное отношение к собственной внешности и способность комфортно чувствовать себя "в собственной шкуре" создаёт эффект притяжения независимо от ваших физических особенностей.

Возможно, вы росли и взрослели в окружении, рассматривающем наготу как что-то постыдное, и на примере реакций других людей вы научились стесняться собственной наготы. Может быть, без одежды вы чувствуете себя уязвимым, или вам кажется, что вас "осуждают", и это чувство не отпускает вас даже в присутствии вашего интимного партнёра или вашей второй половины. Смущение доставляет нам дискомфорт, и чрезмерная зацикленность на отсутствии одежды является всего лишь одним из его аспектом.

"Тревожность" — вот ещё один термин для обозначения смущение 

Но только представьте, как хорошо вы будете себя чувствовать, когда вы научитесь спокойно и расслабленно воспринимать собственную наготу! Это будет настоящее освобождение – вам так не кажется? Расслабившись по поводу собственной наготы, вы очень скоро заметите, что вы даже не задумываетесь об этом! Ни одно другое существо на этой планете не утруждает себя мыслями о том, как оно презентует себя мирозданию. То есть отсутствие чрезмерного смущения от собственной наготы является куда более естественным, чем стыд и неловкость, навязанные культурой.

В наготе есть удивительная честность и искренность

Нагота говорит: "Вот он я – такой, какой есть". И самым замечательным аспектом этого сеанса является то, что он погрузит вас в состояние глубокого расслабления – которое является не только очень приятным, но и очень полезным для вас, потому что в этом состоянии у вас появится гораздо больше шансов закрепить новое, более расслабленное отношение к собственной наготе и сохранить его в будущем.

Рекомендуем:

Смущение от наготы
новинка
рекомендуем
0%
Смущение от наготы
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс может помочь вам наладить новые эмоциональные отношения с собственным телом 
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль