25 июля 2022
18

Потерять одного из родителей всегда тяжело

Шок от того, что кто-то, кто казался изначальным и тем, кто был всегда, и, казалось, будет всегда здесь, ушёл, может оказаться непреодолимым. Возможно, вы никак не можете заснуть, и вам совсем не хочется есть. Вне зависимости от того, что вы чувствуете, прослушивание этой записи сейчас и в дальнейшем поможет вам естественно и регулярно отдыхать от своего горя и перезаряжать свою батарейку.

Конечно, когда кто-то умирает, наступает период осознания этого

Может быть, то, как умер один из ваших родителей, постоянно крутится у вас в голове, вы постоянно думаете об обстоятельствах случившегося. И даже если его уход был вполне предсказуем, все равно нужно время, чтобы смириться с тем, что его больше нет с нами. Обычное дело для человека, переживающего горе, продолжать видеть умершего человека в других людях. Случайный прохожий может внезапно показаться очень похожим на вашего родителя, но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что сходство было мимолетным. Или вы можете, смотря телевизор, вдруг увидеть вашего родителя на экране, потому что ваше сознание постоянно ищет его везде. Это естественный способ, с помощью которого ваш мозг постепенно приводит вас к пониманию реальности того, что ваш родитель больше не находится физически рядом с вами. Именно поэтому вы в течение некоторого времени видите его повсюду. Этот процесс прекращается внезапно.

Может быть, вы любили своего родителя или, возможно, ваши отношения были иногда или часто сложными, но я хочу, чтобы вы знали, что, когда умирают родители, часто появляется чувство вины. Невысказанные и несделанные вещи могут постоянно крутиться в вашем сознании, но это тоже со временем проходит.

Если горе кажется вам абсолютно непреодолимым, вам может помочь сознательное выделение времени для выражения горя

Выберите день недели, чтобы полностью посвятить его воспоминаниям о своём родителе, может быть, пересмотреть фотографии или другие памятные вещи. Это может прозвучать странно, но, когда вы таким образом организуете свое горе, вам будет легче избавиться от нежелательных и непереносимых мыслей и оставить их, так сказать, для вашего осознанного страдания, или как мы это называем, времени рефлексии. Вы легко можете попробовать сделать это. Иногда люди чувствуют вину от того, что не могут горевать больше, чем они это делают. Подобного рода чувство вины усиливается тогда, когда сын или дочь начинают выходить из траура. Чувствовать себя виноватым за то, что снова испытываете радость, или за целый день ни разу не вспомнили о своем родителе, это вполне обычное явление. Но когда такое происходит, то на самом деле это говорит о том, что ваши отношения с умершим родителем снова входят в норму. В конце концов, вы же не думали о нём постоянно, пока он был жив, поэтому отсутствие постоянного переживания горя переводит настоящие отношения в воспоминания о них.

Ещё одной общей чертой является то, что мы сталкиваемся с напоминанием о нашей собственной возможности умереть

Люди часто чувствуют что-то вроде: "О, нет, я следующий!", когда умирают их родители. Возникает понимания того, что поколения, отделяющего нас от смерти, больше не существует. Конечно, любая вещь, напоминающая о нашей возможности умереть, может служить катализатором, помогающим нам коренным образом менять нашу жизнь и жить более полноценно.

Этот гипнотический сеанс поможет вам смягчить переход от обладания родителем, который жив, к обладанию родителем, которого больше нет в живых

Вы можете использовать его, чтобы полностью расслабиться и обрести уверенность в том, что скоро все изменится к лучшему, и чем чаще вы будете расслабляться с помощью этой записи, тем быстрее это случится.

Рекомендуем:

Сеанс может помочь вам справиться с нелегкой задачей принять смерть одного из родителей и подготовиться к новой жизни без него
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль