3 августа 2022
41

Мне хотелось бы сказать пару слов о синдроме хронической усталости или СХУ

Когда вы страдаете от синдрома хронической усталости, любое, даже самое пустяковое дело кажется вам невероятно сложным. Некоторые люди говорят о том, что им как будто приходится "прорубаться сквозь непроходимую чащу", каждое действие требует в десять раз больше усилий, чем обычно. Такие естественные части вашей жизни, как работа, общение с друзьями и физические упражнения превращаются в непреодолимые препятствия на вашем пути.

Синдром хронической усталости (также известный как МЭ – "миалгическая энцефалопатия") проявляется в целом ряде различных симптомов

Одним из центральных симптомов этого состояния является сильная мышечная усталость, интенсивность которой возрастает после физической нагрузки. К прочим симптомам относятся боли или спазмы в мышцах, боли в суставах, продолжительная простуда, головные боли или мигрени, проблемы с координацией, нарушения качества сна, ангина или боли в горле, заболевания миндалин, непереносимость сильной жары или холода, непереносимость алкоголя, пониженное кровяное давление и чрезмерная чувствительность к яркому свету и громким звукам. К психологическим симптомам (которые также являются следствием физических проявлений МЭ) относится депрессия и повышенная тревожность.

Симптомы синдрома хронической усталости весьма неприятны, однако некоторые люди до сих пор думают, что МЭ – это "болезнь сознания", и люди, страдающие от хронической усталости, должны просто-напросто "взять себя в руки". Подобное представление безнадежно устарело.

Ещё в 2002 году главный санитарный врач Великобритании официально признал МЭ/СХУ физическим состоянием, приводящим к потере работоспособности. Всемирная организация здравоохранения также квалифицировала синдром хронической усталости как физическое расстройство. Однако любое физическое заболевание и расстройство находится в тесной связи с нашим сознанием. Ваше подсознание и ваше отношение к происходящему оказывает непосредственный эффект на ваше кровяное давление, работу иммунной системы и чувствительность к боли.

Гипноз – идеальное средство для погружения в состояние полного покоя, восполнения запасов энергии, обретения мотивации и установления связей между телом и сознанием. Данный сеанс поможет вам глубоко расслабиться, почувствовать себя лучше, а также восстановить баланс энергии и жизненных сил.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам глубоко расслабиться, почувствовать себя лучше, восполнить запасы энергии и набраться жизненных сил
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль