17 июня 2022
57
Если вы находитесь в отношениях с ревнивым партнером, который постоянно страдает от ощущения ненадёжности и отсутствия ощущения безопасности, а также отличается собственническими замашками, то вы, возможно, уже обнаружили, что вам очень трудно приободрить такого партнера и утихомирить его тревожную душу.

Возможно, он периодически устраивает вам перекрёстные допросы и требует детального отчета о том, где вы были и что делали прошлым вечером и ночью, и с кем вы проводили свободное время, но что бы вы ему ни сказали, он все равно продолжает сомневаться в вашей верности.

Возможно, в некоторые моменты ваш ревнивый партнер признает наличие проблем с ревностью, но он просто-напросто не знает, как избавиться от этих переживаний.

Может быть, кто-то когда-то изменил ему в прошлом, или он пережил серьезное предательство в какой-то момент своей жизни, и поэтому он просто-напросто не способен испытывать доверие к другим людям. Если вы задумаетесь об этом, то вы увидите, что в ваших отношениях присутствует не две, а целых три стороны: вы, ваш партнер и его ревность. И эта ревность принадлежит не вам, а вашему партнеру, поэтому вы не сможете просто устранить эту проблему или снизить интенсивность ее проявления – как это ни прискорбно. Но всё же вы можете кое-что сделать для того, чтобы позитивно повлиять на своего партнера.

Вы понимаете, что ваш партнер страдает от ощущения ненадёжности и отсутствия ощущения безопасности, и поэтому было бы разумно приложить дополнительные усилия и найти дополнительные способы демонстрации своей любви к нему – таким образом вы поможете ему почувствовать себя любимым и обрести ощущение безопасности рядом с вами.

Когда однажды брошенное животное снова получает приют, оно может страдать от отсутствия ощущения безопасности в новом доме – оно не знает, останется оно тут навсегда, или через пару дней его снова бросят на произвол судьбы. Иногда спасенному животному может потребоваться несколько недель, месяцев или даже лет для того, чтобы выйти из своей раковины и в полной мере почувствовать себя как дома в новой семье. Точно так же и людям иногда необходима дополнительная любовь, одобрение и поддержка на протяжении достаточно долгого времени для того, чтобы они могли действительно насладиться ощущением безопасности и почувствовать себя как дома в определенных отношениях, - особенно если в прошлом их постоянно обманывали или предавали.

В ходе общения с ревнивым партнером вам необходимо найти баланс между чувствительностью и твердостью – так, чтобы вы смогли проявить необходимое понимание и сопереживание по отношению к проблемам своего партнера, и в то же время не позволяли ему обращаться с вами неподобающим образом и не допускали возможного эмоционального давления или попыток манипулировать вами. Причем выбранная вами стратегия должна быть гармоничной и сбалансированной. Не стоит впадать в крайности: когда вы во всем потакаете своему партнеру – например, прекращаете общение с друзьями, к которым он ревнует вас, или забрасываете свои хобби и увлечения и тратите все свободное время на тщетные попытки приободрить партнера и убедить его в своей преданности, - вы пренебрегаете собственными потребностями и сами превращаете себя в жертву чрезмерной тревожности своего партнера и его потребности контролировать вас.

Но, с другой стороны, если вы игнорируете ревность своего партнёра, преуменьшаете её значение и воспринимаете её как неважный пустяк, отказываясь говорить об этом, то такая стратегия тоже не приведёт ни к чему хорошему – на самом деле вы отстраняетесь от партнёра, проявляете бесчувственность и отталкиваете его от себя, и само существование этих отношений оказывается под угрозой. Если вы знаете о том, что определённые действия обостряют ревность вашего партнера (например, ваша манера общения с определенными людьми или привычка проводить время в определенной компании), то вам необходимо обсудить друг с другом свои ожидания, и при этом вам нужно в предельно четких и ясных терминах обрисовать те моменты, в которых вы ни в коем случае не пойдёте на компромисс.

Данный сеанс поможет вам на инстинктивном уровне пережить и прочувствовать этот баланс между истинной эмоциональной чувствительностью и способностью устанавливать чёткие границы каждый раз, когда вам приходится как-то справляться с ревностью своего партнера. Чем чаще вы будете расслабляться в ходе прослушивания гипнотической части этого сеанса, тем быстрее вы заметите, что вы научились налаживать связь со своим партнёром, проявлять сердечность, теплоту и любовь по отношению к нему, принимая и понимая его переживания, и в то же время не забывая о собственных потребностях и ценностях, характерных для вас как отдельного индивидуума.

Рекомендуем:

Ревнивый партнер 0%
Ревнивый партнер
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс повысит уровень вашей уверенности и даст вам доступ к ресурсам, которые позволят вам справиться с этой довольно сложной ситуацией

Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль