15 августа 2022
14

Цель этого сеанса помочь вам выглядеть привлекательнее

Вы не поверите, насколько привлекательнее станете казаться людям, если поймёте, что в вас привлекательно, и действительно полюбите то, что увидели. Многим нравится то, что они видят в зеркале сегодня, но на завтра то же самое перестаёт нравиться.

Вам это знакомо?

Бывало, такое, что вы получали искренний комплимент, или покупали новую одежду и чувствовали, что нравитесь себе?

В чём разница между моментами, когда вы себе нравитесь и когда нет?

Физически вы не изменились, изменилось ваше восприятие себя

Возможно, это штамп, но от этого он не становится менее правдивым: когда вам хорошо на душе, вы хорошо выглядите. Такое чувство, что ваши приятные ощущения просвечивают наружу и заставляют вас выглядеть красивее.

Так что же делает нас привлекательными?

В словаре написано, что привлекательный это: "приятный глазу или уму в особенности благодаря красоте или обаянию". Никто не может казаться привлекательным всем поголовно и, как банально бы это ни звучало, красота часто действительно оказывается в глазах смотрящего.

К примеру, некоторое время назад я ездил в отпуск на Мадейру. Помню, меня потрясло, что там Пуансеттии и Стрелиции растут попросту у дороги. Глаз радовался их ярким красным и желтым цветкам. Тем не менее, через какое-то время я увидел, что они лежат грудой как выброшенные. Я спросил у гида, что с ними будет, и тот ответил, что это просто мусор. Я был поражён. Эти цветы стоят таких денег у нас, а здесь они всего лишь сорняки.

Многое из того, что делает людей привлекательными, имеет мало отношения к внешности

Необходимы разве что ухоженность и желание заставить имеющееся выглядеть как можно лучше. Большая часть привлекательности относится, скорее, к уверенности и принятию себя. Не помешает так же и улыбка, и способность быть собой, так чтобы люди рядом с вами чувствовали себя комфортно. Мы можем смотреть на окружающих, и думать, что они привлекательнее нас, но это только наше восприятие их. Если сравнивать себя со своим восприятием других и приходить к негативным выводам, думать, что мы чем-то до них не дотягиваем, то это сравнение может стать разрушительным и сильно повлиять на нашу жизнь. На самом деле, люди, которых мы считаем красивее нас, могут быть заняты тем, что критикуют себя за те детали внешности, которые мы даже не замечаем. Одна из моих любимых цитат, это фраза миссионера Етель Барретт, которая сказала: "Мы бы куда меньше волновались из-за того, что другие думают о нас, если бы знали, как редко они это делают!".

Этот сеанс позволит вам кое-что понять, и кое-чему научиться, чтобы чувствовать себя привлекательнее каждый день

Если кто-то позволит себе грубое замечание касательно вашей внешности, вы, что совершенно понятно, расстроитесь. Но что насчет того, что вы говорите сами себе? Вы предоставляете себе то же уважение, что и другим, или суровы с собой? Согласно исследованиям, 87% разговоров с собой состоят из негатива. То, что мы говорим себе, является продуктом нашего подсознания и уходит в него же, становясь схемой, в соответствии с которой мы живем и действуем.

К примеру, если вы говорите себе: "я ему (или ей) никогда не понравлюсь, я слишком обычная(ый) и глупая(ый)", — это повлияет на ваше поведение и заставит ваше предсказание сбыться. Говорят, что мы чаще всего получаем именно то, о чём больше всего думаем, так что встаёт вопрос: как сделать разговоры с собой более положительными и добиться более положительных результатов? Разумеется, сознательно вы не хотите разговаривать с собой подобным образом или чувствовать себя так.

Значит, это автоматическое поведение, идущее из подсознания

Вот тут в дело вступает гипноз с его способностью обращаться к подсознанию и переучивать его так, как вам бы хотелось. Под гипнозом вы можете в своем воображении попытаться стать тем, кем хотите стать, и создать в подсознании схему поведения. Если достаточно часто практиковаться, то подсознание усвоит урок и дальше будет действовать на автомате. Это все равно что учиться водить машину. Довольно любопытно, но тело не знает разницы между воображением и реальностью.

К примеру, если бы я попросил вас заставить свое сердце биться быстрее, как бы вы ни старались, вам бы это не удалось, но если бы я предложил вам представить, что вы одни в темном переулке, и за спиной у вас раздались шаги, или что вы смотрите фильм ужасов, ваше тело отозвалось бы на это так, словно вы и вправду оказались в описанной ситуации, и сердце забилось бы быстрее. Итак, воображение, это ключ к вашей новой жизни.

Невероятно, на что оно способно

Вы можете даже вообразить, что воображаете… воображение. И вы можете использовать все органы чувств… Представьте вкус своей любимой еды, к примеру, шоколада… представьте запах только что выпеченного хлеба или свежего кофе… вообразите, что слышите любимую мелодию… что ощущаете кожей солнечное тепло или лёгкий ветерок. Разумеется, вы можете возразить, что не можете представить, что чувствуете и ведете себя определенным образом, к примеру, более уверенно, но на самом деле, чтобы иметь возможность что-то назвать, нужно сначала вообразить его. Для того, чтобы узнать слона, нужно представлять себе, как он выглядит. Равным образом вы знаете, что такое "чувствовать себя привлекательным", и способны предположить, что значит "быть привлекательным". Итак, вопрос в том, сможете ли вы оставаться в состоянии, которое представили себе. Представьте себе, что вы представляете, как это сделать.

Рекомендуем:

Сеанс вселит в вас подсознательную уверенность в себе и своей внешности – именно то, что нужно, чтобы производить впечатление привлекательного человека
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль