7 июня 2022
71

Обаяние, по сути, представляет собой способность очаровывать окружающих

И в самом слове "очаровывать" явно виден корень "чары", вызывающий прямые ассоциации с магией и колдовством. И когда кто-то рассказывает вам увлекательную и чарующую историю, которая складывается из жестов, особенностей мимики этого человека и модуляций его голоса, в какой-то момент совокупность всех этих факторов так сильно вас завораживает, что вы погружаетесь в эту историю с головой. Она увлекает вас и вызывает у вас все больше любопытства – и этот процесс может показаться настоящим колдовством.

Люди могут проявлять своё обаяние и очарование множеством самых разных способов

В моей школе была учительница химии, которая действительно обожала свой предмет. Нас буквально завораживали её полные страсти и энтузиазма рассказы о таинственных механизмах взаимодействия молекул. Она создавала чарующую и удивительную сказку, в которой происходил постоянный и непрерывный танец всех этих крошечных частиц, и эти фигуры сливались в единое целое и взаимодействовали постоянно, все время. И такая презентация оживляла все эти процессы, погружая нас с головой в удивительный мир химии, и пробуждала в нас интерес к этому предмету.

Иногда человек очаровывает окружающих своей открытой, креативной и невероятно свободной манерой мышления, и он открывает перед нами новые перспективы, помогая нам посмотреть на вещи свежим взглядом, под другим углом. Комики-стэндаперы мастерски пользуются всем этим, выявляя смешные и абсурдные стороны в обычных повседневных ситуациях. Такие банальные и неинтересные вещи, как автомобильная пробка или покупка кофе в кафе, могут заиграть новыми красками, если посмотреть на них по-другому, и они даже могут стать золотой жилой юмора и комедии.

Некоторые другие люди кажутся нам обаятельными, потому что мы понимаем, что они представляют собой нечто большее, и в них есть множество граней, пока что не доступных нашему взору. Вам может казаться, что вы в какой-то степени знаете этого человека, но в то же время вы понимаете, что у него есть и другие стороны, которые почему-то остаются неуловимыми и постоянно ускользают от вас. Но это не значит того, что вам нужно создавать искусственный ореол таинственности для того, чтобы стать более обаятельным и научиться очаровывать людей. Вам просто нужно знать о существовании всех этих моделей и держать их в голове – это понимание поможет вам скорректировать свою манеру общения так, чтобы другие люди начали больше интересоваться вами.

И вот как выглядит один из таких способов: в ходе общения объясните большую часть идей, которые вы собирались представить, в увлекательной и запоминающейся манере и оставьте одну-две истории недосказанными – специально остановите объяснение этих идей примерно на середине. Ваш собеседник получит полное и всестороннее представление о многих вещах, и он поймёт, что здесь все же есть нечто большее – ему нужно кое-что прояснить. Кроме того, у него не появится преждевременного ощущения завершённости общения. Другими словами, он продолжит думать обо всем этом и захочет узнать больше.

Гипнотическая часть этого сеанса направит ваше подсознание по нужному пути и поможет вам отточить свои коммуникативные навыки и умения, а также активизировать запасы вашего личного обаяния, повысить его уровень и научиться очаровывать окружающих.

В итоге вы станете просто неотразимым!

Но здесь очень важно учитывать нюансы каждой конкретной ситуации, в которой вы собираетесь проявить свои усовершенствованные навыки и умения – здесь все зависит от особенностей аудитории и от того, какое именно сообщение вы хотите ей передать. Ваша манера общения с начальником во многом отличается от манеры общения с девушкой на свидании. И вы разговариваете с сыном-школьником совсем не так, как вы стали бы общаться с потенциальными инвесторами на деловой встрече.

И прямо сейчас, я прошу выбрать одну специфическую ситуацию общения из вашей жизни, в которой вы хотели быть проявить больше убедительности и стать просто неотразимым. Это может быть неформальное общение, сфера бизнеса или что-то, связанное с вашей личной жизнью. Вы хотели бы проявить больше обаяния в ходе общения с каким-то конкретным индивидуумом или с группой людей? Помните о том, что при следующем прослушивании этого сеанса вы можете выбрать для проработки какую-то другую ситуацию. 

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам повысить уровень своего обаяния и научиться очаровывать людей 
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль