18 августа 2022
30

Симптомы маниакально-депрессивного психоза, или "маниакальной депрессии", у каждого больного различны

Наиболее распространённые симптомы таковы: период депрессии, продолжающийся несколько месяцев, сменяется периодом относительной уравновешенности, потом следует период повышенного настроения и активности, переходящий в манию - цикл повторяется на протяжении нескольких месяцев или лет.

Однако симптомы, присущие именно Вам, могут сильно отличаться 

Некоторые переходят от стадии депрессии к стадии эйфории за считанные дни. Другим в период маниакальной фазы вместо признаков эйфории присущи раздражительность и беспокойство, а третьи могут страдать от депрессии и мании одновременно. Но каковы бы ни были симптомы, маниакально-депрессивный психоз доставляет неприятности, так как возникают сложности в восприятии собственных суждений.

Я работал с людьми, которые теряли огромные суммы денег, в маниакальной фазе превышая лимит кредитной карты или ввязываясь в сомнительные предприятия. Они рассказывали, что позже сожалели об уроне, нанесённом ими своим финансам или отношениям с друзьями и любимыми, а иногда они даже не могли вспомнить, что совершили какой-то поступок, будучи в маниакальной фазе. Вполне возможно эффективно справляться с ним и стабилизировать свое настроение; многие люди, больные маниакально-депрессивным психозом, научились жить полной, гармоничной жизнью, как только распознали свое состояние и научились им управлять.

Гипнотическая часть этого сеанса, основанная на эффективной технике, поможет Вам справиться со своими эмоциями

Вы сможете рассуждать спокойно, беспристрастно и рационально вместо того, чтобы позволять эмоциям захватить Вас. Когда Вы научитесь достигать такого спокойного и гармоничного состояния каждый раз, когда Вам это необходимо, Вам станет проще распознать тревожные сигналы маниакально-депрессивного психоза и вовремя предотвратить проявление симптомов, а также Вы почувствуете себя спокойнее и уравновешеннее в целом.

Воспринимайте этот сеанс как ценное дополнение к ряду мер для поддержания психического здоровья в норме, таких как здоровый ночной сон, регулярные физические упражнения, общение с людьми, и прочие занятие, стимулирующие и тренирующие Ваш разум.

Также доказано влияние изменений в диете на лечение маниакально-депрессивного психоза, например, употребление продуктов, богатых жирными кислотами омега-3 - рыбий жир или его заменитель; продуктов, богатых магнием, - орехи, овощи темно-зеленого цвета. Также помогает исключение из рациона содовой, газировки, сладкого и кофеина.

Регулярно прослушивая данный сеанс, Вы дополните свою программу поддержания психического здоровья и эмоциональной стабильности. Вы обнаружите, что снова можете доверять самому себе, что Вы стали спокойнее, уравновешеннее, что Вы способны справляться с симптомами, когда бы они не проявлялись.

Рекомендуем:

Сеанс позволит вам перестать быть беспомощной игрушкой неконтролируемых перепадов настроения, взять свою жизнь в свои руки и позаботиться о себе
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль