6 мая 2022
69

Обезболивающие на основе опия – также известные как "опиаты", - активизируют выделение нейромедиаторов, отвечающих за удовольствие, в головном мозге человека, и именно повышение уровня этих веществ помогает ему справиться с болью

Однако при длительном приёме чрезмерной дозы подобного препарата мозг человека приспосабливается к искусственному повышению уровня нейромедиаторов, отвечающих за удовольствие и позитивные эмоции, и у человека постепенно развивается физическая зависимость. В какой-то момент вы обнаруживаете, что теперь вы принимаете таблетку не для того, чтобы почувствовать себя лучше, а просто для того, чтобы чувствовать себя "нормально" и восстановить свою способность справляться со своими повседневными делами.

Физический эффект опиатов, который в итоге приводит к развитию зависимости, проявляется не в рациональной части сознания человека, а в другой его части, находящейся на более глубоком уровне

Зависимость от обезболивающих дурачит определённые части вашего мозга и заставляет их думать, что эти таблетки необходимы для вашего выживания – точно так же, как еда или вода. В итоге вам начинает казаться, что вы просто обязаны их принять. В некоторых случаях при наличии зависимости таблетки становятся для человека куда более важными, чем его работа, семья, друзья или даже уважение по отношению к самому себе. Опиаты успешно захватывают в плен мозг человека, и этот человек начинает считать таблетки самой важной вещью на свете.

И все же, вы решили прослушать данный сеанс, и это говорит о том, что вы уже сделали первый и очень важный шаг к избавлению от своей зависимости – вы признались самому себе в наличии проблемы. Многие люди, зависимые от обезболивающих, отрицают наличие проблемы, и не признаются в этом даже самим себе – не говоря уже о других людях. На первый взгляд обезболивающие могут показаться куда более безопасными или приемлемыми по сравнению с нелегальными наркотиками, продающимися на улице. И те таблетки, которые вы принимаете, могли быть выписаны вам вашим лечащим врачом для облегчения симптомов какого-то физического расстройства.

Возможно, вы уже заметили, что вы с лёгкостью находите логические объяснения и оправдания происходящему

Вы продолжаете повышать дозировку и врать самому себе и другим по поводу того, что происходит на самом деле, в то время как ваш мозг постепенно становится все более и более зависимым от этих таблеток на физическом уровне. Со временем у вас начинают проявляться неприятные побочные эффекты, - такие, как тошнота, запор и сонливость. Однако каждый год бесчисленное множество людей избавляются от своей зависимости от опиатов, и вы тоже сможете сделать это. Ваш мозг постепенно адаптировался к постоянному присутствию этого препарата в системах вашего организма, и точно так же он может успешно адаптироваться к отсутствию этого вещества. Самым лучшим способом запустить этот процесс является постепенное сокращение количества принимаемых таблеток на протяжении нескольких недель или месяцев (в зависимости от привычной дозировки), - так, чтобы у вашего мозга было время для постепенной обратной адаптации и возвращения к своему нормальному состоянию.

В некоторых случаях человек продолжает принимать лекарство, пытаясь справиться с симптомами синдрома отмены, проявляющимися при снижении дозировки. Некоторые пациенты используют специальную программу упражнений и техники расслабления для облегчения перехода в нормальное состояние тела и сознания, свободное от действия препарата. Вмешательство квалифицированного специалиста и людей, которым вы можете доверять, которые могут поддержать вас в процессе трансформации, тоже окажется очень полезным в данном случае.

Этот сеанс поможет вам оставаться сильным и сконцентрированным на своей цели, проявить упорство и целеустремлённость на протяжении грядущих недель и месяцев, а гипноз облегчит любые потенциальные симптомы синдрома отмены, которые могут у вас проявиться. Также вы должны постоянно помнить о том, что все эти усилия в итоге приведут к достижению важной для вас цели, и на протяжении всего процесса выздоровления вам необходимо понимать, что в действительности вы не лишаете себя чего-то – вы постепенно освобождаетесь, становитесь более сильным и более здоровым.

При регулярном прослушивании данного сеанса в вашем сознании сформируется новое представление о собственном будущем – куда более позитивное и заманчивое для вас, - и в этом будущем вы превратитесь в человека, свободного от этой старой зависимости, в этом будущем не будет места мучительному чувству вины, ассоциирующемуся с этой зависимостью. В этом будущем вы станете человеком с более ясным сознанием, - человеком, который может по праву гордиться собой и наслаждаться счастьем в жизни.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам избавиться от зависимости и овладеть искусством облегчения любых симптомов синдрома отмены
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль