8 июля 2022
54

Метамфетамин является настоящим мошенником и коварным вором

Метамфетамин (или "кристаллический мет", как его часто называют) влияет на головной мозг напрямую и вызывает изменения, блокирующие вашу природную, естественную способность наслаждаться жизнью и получать от неё удовольствие. Он постепенно, исподволь крадёт у человека здоровье, уверенность и уважение к себе, заставляя свою жертву верить в то, что она нуждается в нем для того чтобы справляться со своей жизнью – точно так же агрессор, занимающийся травлей и запугиванием, пытается доминировать над своей жертвой и контролировать её, постоянно убеждая её в том, что без него она никто и ничто.

Мет ничего вам не даёт, он только забирает

И ему нужно всё больше и больше – до тех пор, пока у вас не останется ничего, что вы могли бы отдать. Он постепенно выедает жизнь своих жертв, которых он ловит в свои силки с помощью самых первых эпизодов мощного "кайфа". Мозг жертвы буквально затапливают огромные объёмы дофамина, в тысячу раз превышающие привычные для него значения, и это грубое воздействие заставляет мозг меняться и перенастраиваться так, чтобы адаптироваться к этому внезапному искусственному нарушению уровня нейромедиаторов. Так как нейромедиатор дофамин ассоциируется с удовольствием и наслаждением, вознаграждением и мотивацией, люди, пытающиеся уйти от метамфетаминовой зависимости, часто обнаруживают, что им не так уж и просто найти удовольствие в реальной жизни – даже после того, как физиологические симптомы синдрома отмены сходят на нет. На самом деле именно так агрессор по имени Мет пытается восстановить контроль над вами – он пытается убедить вас в том, что он вам необходим, и без него вы не сможете справиться со своей жизнью.

И хорошие новости заключаются в том, что ваш мозг прекрасно умеет обновляться, адаптироваться и перенастраиваться в соответствии с изменениями, которые вы совершаете в вашей жизни

Ваш мозг способен исцелиться и восстановиться даже после жёсткой и грубой агрессии со стороны наркотиков вроде метамфетамина. То есть вы можете вернуть себе природную, естественную человеческую способность находить удовольствие в реальной жизни и проживать свою жизнь таким способом, который является правильным лично для вас. Через несколько недель или месяцев после отказа от мета ваша жизнь абсолютно точно изменится к лучшему, и в течение года или двух ваш мозг полностью перезагрузится и вернётся к здоровому, гармоничному и сбалансированному режиму функционирования. Уровень дофамина вновь станет естественным, и все снова заработает должным образом.

И глубоко расслабляющая гипнотическая часть этого сеанса поможет достичь этой цели

На протяжении многих десятилетий гипноз успешно использовался для снижения дискомфорта в процессе отказа от наркотических веществ, и он помог многим людям избавиться от непреодолимой тяги к определённому веществу и восстановить свою истинную сущность, вырвавшись из ловушки старой зависимости. Гипноз воздействует на ваше подсознание напрямую, позволяя вам совершить позитивные изменения, которые сохранятся надолго, таким способом, который понятен именно вашему мозгу и является идеальным лично для вас. И все эти изменения довольно быстро превратятся в неотъемлемую часть вашей личности.

Этот сеанс нацелен на исправление и восстановление вашей жизни и избавление от лжи и искажений, которые навязывал вам метамфетамин

Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к медицинскому специалисту, который поможет вам безопасно "слезть" с мета, и также было бы очень полезно найти людей, способных дать вам поддержку в этот период – особенно если вы находитесь на начальных этапах выздоровления. Гипнотическая часть этого сеанса станет мощным вспомогательным средством, которое дарует вам спокойную решимость и целеустремлённость и поможет вам укрепиться в намерении уйти от этой старой зависимости. Все это облегчит процесс выздоровления и сделает ваше движение по этому пути куда более плавным.

Рекомендуем:

Зависимость от метамфетамина
новинка
0%
Зависимость от метамфетамина
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс придаст вам сил и поможет вам обрести решимость для избавления от метамфетамина
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль