7 сентября 2022
17

Эффективное лечение зависимости от МДМА (экстази или молли)

Большинство людей не относят наркотик МДМА (также известный как "экстази" или "молли") к веществам, вызывающим зависимость, потому что его, как правило, не употребляют каждый день. Но со временем МДМА всё же может превратиться в неотъемлемую часть жизни того или иного человека – он либо "отходит" после последнего приёма, либо с нетерпением предвкушает следующую возможность "покайфовать". И он также может испытывать невероятное давление компании, настаивающей на употреблении наркотика. Некоторые индивидуумы романтизируют МДМА, считая его "наркотиком для вечеринок", который дарует людям радость и делает их куда более общительными без каких-то масштабных негативных эффектов.

Однако у МДМА есть своя тёмная сторона, которая может прокрасться в вашу жизнь так, что вы этого даже не заметите, и на самом деле есть целый ряд веских причин, по которым большинство людей со временем отказываются от него.

Во-первых, результаты проведённых исследований говорят о том, что у людей, употреблявших МДМА долгое время, наблюдается сокращение объема серого вещества в ключевых областях мозга, и они более склонны к развитию различных когнитивных нарушений, включая проблемы с памятью, трудности с концентрацией и нарушение регуляции эмоций.

Также известно о том, что МДМА активизирует и усиливает воспалительные процессы в организме и подавляет иммунную систему – что, в свою очередь, может вызвать переутомление и упадок духа, а также повысить уязвимость к различным инфекциям.

Кроме того, имеющиеся данные позволяют предположить, что длительное употребление МДМА может повредить серотониновые рецепторы в головном мозге. Серотонин (ключевой нейромедиатор в головном мозге) часто рассматривается как вещество, улучшающее наше общее самочувствие и дарующее нам ощущение счастья, но на самом деле он также выполняет множество других важных функций. Многие люди, употребляющие МДМА, осознают, что именно этот нейромедиатор затапливает их мозг, когда они испытывают "кайф" от этого наркотика, а потом, по мере ослабления наркотического воздействия, уровень серотонина неуклонно снижается. Однако результаты проведенных исследований говорят о том, что длительное употребление МДМА может повредить сами серотониновые рецепторы.

Все эти побочные эффекты пропорциональны тем объёмам, в которых человек употребляет МДМА в течение определённого времени

Другими словами, чем выше доза, принимаемая на протяжении нескольких лет, тем выше вероятность причинения неврологического ущерба. Человеческий мозг невероятно адаптивен, и всегда есть надежда на выздоровление и облегчение всех этих симптомов, но нам нужно уяснить для себя то, что МДМА не является каким-то магическим и безопасным наркотиком, от которого "ничего не будет". При длительном употреблении он приводит к повреждению мозга на физическом уровне, и он потенциально может оказать значительное негативное воздействие на наше психическое состояние и физическое самочувствие, а также снизить качество нашей жизни в целом.

Люди, употребляющие МДМА длительное время, в какой-то момент начинают понимать, что этот наркотик на самом деле обворовывает их, лишая их важных аспектов жизни

"Отходняк" длится дольше, "кайф" уже не такой яркий, как в прошлом, и им уже не так просто радоваться и чувствовать себя довольными жизнью. И это один из главных сигналов, указывающих на то, что МДМА на самом деле вас обманывает. Этот наркотик обещает вам мощный кратковременный "кайф", но в то же время он исподтишка ворует у вас остальные части вашей жизни. Он лишает вас ясности мышления, высасывает вашу энергию, убивает хорошее самочувствие и снижает уровень благополучия, а также не даёт вам почувствовать себя счастливым и довольным жизнью. Именно поэтому практически все люди, употребляющие МДМА, со временем понимают, что им действительно нужно оставить этот наркотик в прошлом и двигаться дальше.

И именно в этом вам поможет глубоко расслабляющая гипнотическая часть этого сеанса – гипнотические внушения запустят те процессы в вашем сознании, которые позволят вам раз и навсегда устранить МДМА из своей жизни.

Рекомендуем:

Зависимость от МДМА (Экстази)
новинка
0%
Зависимость от МДМА (Экстази)
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам направить свою энергию в другое русло и найти более позитивные и здоровые способы получения удовольствия и удовлетворения
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль