5 июля 2022
43

Возможно, вы начали употреблять героин для того, чтобы убежать от жизненных трудностей, или вы сделали это потому, что все вокруг сидели на игле

Возможно, употребление героина замечательно вписывалось в образ того вас из прошлого, однако тому человеку, которым вы являетесь в настоящий момент, это совсем не нужно. Возможно, эта зависимость ограничивает вас, она похожа на ваши детские ботинки, из которых вы выросли и больше не можете их носить. Я не собираюсь рассказывать вам о тех опасностях, которые таит в себе употребление героина, или описывать его пагубное воздействие на ваш мозг и ваше тело. Вы сами замечаете, что наркотик высасывает из вас всё больше и больше энергии, требует все больше и больше вашего времени: независимо от того, на что именно вы тратите это время – может быть, вы думаете о том, где достать очередную дозу, или где найти деньги, чтобы заплатить за неё, или о том, как избавиться от этой вредной привычки, - в любом случае героин занимает все ваше время. И, конечно же, запас этого времени постепенно иссякает.

Данный сеанс поможет вас отвоевать свою жизнь обратно, изгнать из нее захватчика и вновь обрести над ней контроль

Вам следует прослушивать данный сеанс регулярно и как можно чаще. Человек начинает испытывать желание избавиться от героиновой зависимости в тот момент, когда его любовь к этому наркотику умирает. Возможно, это станет для вас сюрпризом, но героиновую зависимость действительно можно сравнить с отношениями. Конечно же, когда вы употребляете героин, на самом деле это он использует вас, поэтому в данном случае можно говорить о навязчивых нездоровых отношениях. Так же, как и в любых других отношениях, сначала вы переживаете медовый месяц, но со временем понимаете, что ваш партнёр – героин – плохо обращается с вами, и в итоге эти отношения не приведут ни к чему хорошему: героин крадет ваши деньги, лишает вас чувства собственного достоинства, отнимает у вас психическое и физическое здоровье, и в итоге заберет вашу жизнь, - то есть по своей сути он на самом деле является грабителем, обирающим вас до нитки.

Давайте поподробнее рассмотрим нездоровые навязчивые отношения

Агрессор может показаться вам просто очаровательным, поначалу вы получаете удовольствие от этих отношений; однако если он постоянно оказывает на вас пагубное воздействие, унижает вас и медленно отравляет ваше существование, вам необходимо увидеть его истинную сущность, скрывающуюся под привлекательной оболочкой – причём чем быстрее вы это сделаете, тем лучше. Дорога к очищению связана с многочисленными трудностями, и, несмотря на искреннее желание завязать, вы можете столкнуться с препятствиями на своем пути. И даже на этой стадии проявляется нездоровая и навязчивая природа этих отношений. Агрессор – героин – убеждает своего партнёра (или жертву) в том, что он просто-напросто не способен самостоятельно стоять на ногах, и без героина несчастная жертва станет никем. Поддаваясь негативному влиянию в подобных отношениях (если мы можем так назвать вашу зависимость), несчастная жертва начинает полностью полагаться на агрессора, потому что она лишается уверенности в себе. Опять же, если мы задумаемся о нездоровых человеческих отношениях, мы можем заметить, что окружающие часто задаются следующим вопросом: "Что же он нашёл в этом агрессоре?". Однако даже после разрыва отношений (несмотря на то, что теперь человек перестал подвергаться плохому обращению) жертва время от времени начинает предаваться воспоминаниям о "приятных моментах" из прошлого, либо она настолько привыкает к плохому обращению со стороны бывшего партнёра, что просто не может представить себе жизни без него. Конечно же, каждый из нас сталкивался с людьми, вовлеченными в унизительные и нездоровые отношения, которые в итоге все же разрывали их. Некоторое время инициатор разрыва действительно испытывает боль, но постепенно он возвращается к жизни, вспоминает о том, кем он являются в действительности и превращается в того человека, которым он был до встречи со своим обидчиком. Но что же происходит потом? Однажды вечером бывшая жертва плохого обращения сидит дома в плохом настроении или страдает от одиночества, или просто скучает, и вдруг внезапно звонит бывший партнёр-агрессор. Жертва соглашается на встречу: "Это последнее свидание, которое совершенно ничего не значит!". И совершенно незаметно для самой себя она возобновляет старые отношения, возвращается к модели из прошлого, даже не осознавая этого. Очаровательный агрессор-манипулятор нашёптывает сладкие лживые обещания, и жертва забывает о своей душевной боли, о прошлом унижении, о том физическом и психическом ущербе, который ей причинил этот человек, - она видит только фальшивую безопасность, которую якобы может почувствовать в отношениях с этим обманщиком. Героин точно так же попытается очаровать вас и вернуть ваше расположение, попытается заставить вас забыть о его деструктивной природе.

Данный сеанс поможет вам оставаться сильным и помнить о том, что на самом деле представляет собой этот наркотик

Если вы будете последовательно и упорно сопротивляться агрессору-манипулятору, со временем он будет вынужден сдаться и оставить вас в покое раз и навсегда, - и вы действительно начнёте жить собственной жизнью.

Рекомендуем:

Героиновая зависимость 0%
Героиновая зависимость
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам усвоить и закрепить в сознании новую модель поведения, которая поможет вам устоять перед искушением
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль