15 июня 2022
54

При наличии любовной зависимости порывы безумного влечения и страстной влюблённости могут превратиться в настоящий наркотик

На начальных этапах романтической привязанности, когда вы по уши влюблены в другого человека, в вашем мозге происходит сильнейший выброс нейрохимикатов, которые буквально переполняют вас и вызывают интенсивное удовольствие и радость – даже экстаз! И в то же время они повышают общий уровень физической и психической энергии и заставляют вас постоянно думать о любимом человеке, когда вы не находитесь рядом с ним.

Специалист в области биологической антропологии Хелен Фишер, доктор философии, наблюдала за людьми, переживающими сильнейшую романтическую привязанность. В ходе проведения сканирования мозга испытуемых просили представить образ любимого человека, и результаты исследований показали, что неврологическая активность мозга влюбленного во многом напоминает активность, наблюдающуюся в мозге наркомана, зависимого от кокаина или крэка.

То есть романтическая привязанность и настоящая любовь действительно является очень мощным и интенсивным переживанием, которое иногда может показаться просто невыносимым. Эти переживания буквально переполняют человека и вызывают значительные изменения в его моделях мышления и поведения, в процессах выработки гормонов и нейромедиаторов, и даже в моделях его сна. Такие сильные чувства могут привести к построению действительно счастливых и продолжительных отношений с объектом страсти, и все эти совершенно естественные проявления влечения и привязанности способствуют налаживанию крепкой и продолжительной связи между партнёрами.

Но, скорее всего, вы столкнулись с тёмной стороной романтической привязанности

Вы можете влюбиться в человека, который совершенно вам не подходит, и в этих отношениях вы оба будете ослаблять и "топить" друг друга – в подобных случаях можно говорить о полном несовпадении и несоответствии ваших личностей.

Например, человек, переживший тяжёлое детство, в котором он часто подвергался насилию и унижениям, может на последующих этапах жизни обнаружить, что его влечет к партнерам-агрессорам, склонным к преследованию и запугиванию, которые не приносят ему ничего, кроме несчастья и страданий. Не стоит верить радужным картинам неземной любви, которые нарисованы во многих голливудских фильмах, - на самом деле страстная влюблённость не является знаком свыше, который говорит о том, что этот человек вам идеально подходит, или о том, что этот человек предназначен вам судьбой.

В конце концов, по большому счету, все эти переживания являются всего лишь знаками, указывающими на то, что внутри вас запустился биологический процесс формирования привязанности и налаживания связи с другим человеком. Счастливые отношения, исполненные любви, потенциально могут стать следствием этого мощнейшего притяжения, но также высока вероятность того, что оно может повлечь за собой нездоровые отношения и неприятные последствия – на самом деле вероятность того и другого исхода одинакова. Кроме того, при наличии любовной зависимости порывы безумного влечения и страстной влюблённости могут превратиться в настоящий наркотик. Если человек чувствует себя несчастным в собственной жизни, он может прийти к заключению о том, что ему просто нужно приложить больше усилий для поисков настоящей любви, и в итоге все это выливается в бесконечные поиски подходящего партнера.

Может быть, вам кажется, что в одиночестве вы никогда не будете довольны своей жизнью: вы как будто не знаете, кто вы есть, если в вашей жизни нет отношений.

Может быть, на протяжении многих лет вы меняли одни отношения на другие, и каждый раз вы тратили огромное количество времени и энергии на то, чтобы привлечь и соблазнить потенциального партнера.

Или, может быть, вы считаете, что вам нужно постоянно угождать своему партнеру самыми разными способами, - только тогда вы сможете почувствовать себя любимым и желанным.

Вполне возможно, что в прошлом в вашей жизни были моменты полного опустошения и расстройства чувств, связанные с разрывом отношений – вы испытывали невероятные душевные страдания из-за того, что у вас не получилось "построить любовь" с очередным партнёром.

Может быть, интенсивность вашей любви и привязанности к партнёру приводила к возникновению проблем в отношениях, - партнер считал вашу навязчивость и отчаянную потребность в любви подавляющей и просто невыносимой.

Глубоко расслабляющая гипнотическая часть данного сеанса поможет вам привнести больше гармонии в эту сферу вашей жизни

Любовь и романтические отношения превратятся всего лишь в одну из составных частей вашей насыщенной и многогранной жизни – они станут всего лишь одним из её измерений. Всепоглощающая потребность в любви больше не будет играть главную роль в вашей жизни, отодвигая все остальные ее аспекты на второй план. При регулярном прослушивании данного сеанса вы обнаружите, что вы начали чувствовать себя куда более комфортно в рамках собственной личности, и это спокойствие и умиротворение позволит вам построить более здоровые отношения в будущем.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам обрести мир в душе и ощутить удовлетворение в рамках собственной личности, - так, чтобы вам больше не пришлось метаться от одного партнёра к другому в тщетных поисках счастья
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль