27 июля 2022
54
Всем нам приходилось сталкиваться с людьми, которые буквально излучают негатив. Это может быть коллега, который постоянно жалуется на свою работу, или друг, который может говорить только о том, что идёт не так в его жизни. На самом деле мы с легкостью можем увидеть, как именно слишком пессимистичный настрой приводит к появлению проблем и не дает людям в полной мере наслаждаться жизнью. Люди с негативным стилем мышления склонны к чрезмерной концентрации на том, что может пойти не так, а также у них есть привычка снова и снова проигрывать и перефразировать прошлые ошибки в собственном воображении.

Когда человек реализует такие модели регулярно, он тренирует свое сознание и учит его смотреть только лишь на то, что идет не так 

Результаты исследований говорят о том, что люди, склонные к негативному мышлению, замечают гораздо меньше реальных возможностей, открывающихся перед ними в повседневной жизни, по сравнению с позитивно настроенными индивидуумами.

Например, профессор Ричард Уайзман из Университета Хартфордшир в Англии обнаружил, что люди, верящие в собственную удачливость и везучесть, действуют по-другому – совсем не так, как индивидуумы, которые считают себя невезучими. В ходе одного эксперимента участников попросили сосчитать количество фотографий в газете. В двух местах в газете были напечатаны хорошо заметные сообщения, в которых говорилось о том, что участник может прекратить подсчет и подойти к организаторам за призом в 250 долларов. Такой приз выдавался за то, что он заметил это сообщение. В группе "везунчиков" оказалось гораздо больше людей, заметивших эти сообщения и подошедших за выигрышем, по сравнению с группой "невезучих" индивидуумов, которые не заметили этих сообщений и продолжали считать фотографии. Исследования показали, что люди, считающие себя невезучими, как правило, отличаются большей склонностью к тревожности и переживаниям, и они часто упускают открывающиеся перед ними возможности, потому что тревожность ограничивает их восприятие, не давая им заметить полезные для них вещи.

Позитивное мышление может благотворно повлиять на состояние здоровья 

В 2006 году было проведено исследование, в ходе которого изучались сведения о 6 958 студентах, прошедших один и тот же тест в Университете Северной Каролины в 1960-х годах. Выяснилось, что смертность среди трети студентов, отличавшихся самым пессимистичным настроем, на 42 % превышала показатель смертности среди представителей самой оптимистичной трети этих студентов.

В этом сеансе используются мощные и действенные гипнотические принципы, которые натренируют ваш мозг, научив его использовать совершенно естественные и здоровые модели позитивного мышления

Подлинное позитивное мышление не нацелено на избегание и устранение всех негативных мыслей и каждой из них. Также оно не предполагает необходимости нацеплять на себя фальшивую личину, стараясь казаться куда более оптимистичным и жизнерадостным каждую секунду своей жизни – независимо от того, что происходит вокруг вас.

Истинное позитивное мышление подразумевает способность признать и принять свои сильные стороны, увидеть открывающиеся перед вами возможности и проявить спокойную настойчивость и целеустремленность в ходе работы над своими проектами – даже если дела идут не совсем так, как вы задумали. И при регулярном прослушивании данного сеанса все эти принципы позитивного мышления постепенно превратятся в вашу вторую натуру и станут совершенно естественными для вас.

Рекомендуем:

Позитивное мышление 0%
Позитивное мышление
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам сформировать новую позитивную манеру восприятия окружающего мира
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль