16 мая 2022
44

За свою жизнь мы проходим множество разных стадий развития, и каждая из них в чем-то меняет нашу сущность 

Например, в подростковом возрасте вы очень сильно отличались от той себя, какой вы были ребёнком. В этом путешествии из детства во взрослую жизнь мы меняемся на физическом, эмоциональном и психическом уровне, и наше ощущение собственной идентичности, наши ценности и убеждения тоже могут претерпеть радикальные и кардинальные изменения. И то же самое происходит с нами, когда мы достигаем среднего возраста. Иногда нам непросто начинать новую главу в истории нашей жизни.

И в период менопаузы в женском организме происходят значительные гормональные изменения, которые могут причинить некоторый дискомфорт и внести сумятицу и неразбериху в привычную жизнь, пока организм проходит процесс адаптации и настраивается на новые ритмы.

Но как только эта новая фаза жизни полностью вступает в свои права, многие женщины обнаруживают, что на самом деле она несёт с собой невероятное и просто замечательное освобождение 

Существует бесчисленное множество историй, в которых женщины описывают вторую половину своей жизни как период, куда более счастливый и свободный по сравнению с молодостью. После наступления менопаузы многие женщины достигают нового уровня уверенности в себе – теперь они знают, кто они есть, и чего они на самом деле хотят. И с этим новым уровнем осознания вы совершенно естественным образом начинаете меньше заботиться о том, что о вас думают другие люди. Вы открываетесь новому жизненному опыту и можете вносить свой вклад в окружающий мир какими-то новыми способами, которые являются значимыми и осмысленными лично для вас и приносят вам массу удовлетворения и прочих вознаграждений. И, конечно же, все это позволяет вам получать больше удовольствия от жизни.

В молодости многие люди сдерживали себя, боясь осуждения окружающих

Либо они могли ставить перед собой "неправильные" цели, не соответствующие их истинным желаниям – просто потому, что они считали эти вещи "обязательными", или эти желания были навязаны им окружением, либо они сами не понимали, кем они являются на самом деле. Достижение менопаузы можно рассматривать как своеобразный "обряд посвящения", который позволит вам открыть новую, куда более спокойную себя, обладающую большей уверенностью в себе – ту себя, которая осознанно выбирает для себя прекрасную жизнь, соответствующую её истинным желаниям и потребностям, и собирается использовать своё время в такой манере, которая является единственно правильной лично для неё. И я не знаю, как именно будет проходить это путешествие лично для вас – и вы тоже не можете это предсказать.

В жизни всегда есть определённые плюсы и минусы, подъёмы и спады – независимо от того, какую стадию мы проходим в данный момент

Если бы наша жизнь была полностью предсказуемой, в ней не осталось бы места для приключений, спонтанности и свободы. Жизнь каждого человека является уникальной и неповторимой, и вы найдёте свой собственный, персональный способ перехода на новую стадию личностного развития. В период менопаузы эмоциональность не является чем-то необычным и ненормальным – многие женщины переживают широкий спектр самых разных эмоций, которые могут проявляться довольно интенсивно.

Также гормональные изменения часто вызывают колебания температуры тела, перепады настроения и нарушения моделей сна – и это тоже считается вполне нормальным

Но когда вы примете осознанное решение целенаправленно прокладывать себе путь через волны этой неразберихи, подобно тому, как опытный мореход проводит корабль через зыбкие волны штормящего моря, перед вами откроются целые аллеи новых перспектив и возможностей. Вы заново откроете саму себя, получите новые знания о себе, переживёте увлекательные приключения и найдёте свежие способы самовыражения, которые доставят вам удовольствие и принесут массу удовлетворения.

И глубоко расслабляющая гипнотическая часть этого сеанса поможет вам открыться для восприятия нового этапа своей жизни и в полной мере охватить все, что предлагает вам это новое увлекательное будущее, пока вы учитесь расслабленно воспринимать предстоящие изменения, сдаваясь на милость природной мудрости своего тела и позволяя ему давать вам необходимую поддержку.

Рекомендуем:

Позитивная менопауза
новинка
рекомендуем
0%
Позитивная менопауза
1 250 руб.
1 250 руб.

Сеанс гипноза поможет вам изменить свое отношение к менопаузе



Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль