20 мая 2022
55

Большинство людей, проходящих курс химиотерапии, сталкиваются со значительными изменениями в восприятии вкусов и запахов

Из-за этих искажений им становится гораздо труднее наслаждаться той едой, которую они обычно едят. Кроме того, тошнота и боль, которая обычно сопровождает "химию", может не допускать даже мысли о приёме какой-либо пищи. Значительное уменьшение порций может помочь – так же, как и использование пластиковых столовых приборов, короткие прогулки перед едой и употребление молочных коктейлей или калорийных продуктов в виде пюре или жидкостей. Существует множество других дополнительных стратегий, помогающих справиться с потерей аппетита из-за химиотерапии, и каждый человек находит собственный метод, который срабатывает лично для него и подходит его организму. И хорошие новости заключаются в том, что после завершения курса "химии" аппетит обычно возвращается в норму в течение 2-6 недель. Глубоко расслабляющая гипнотическая часть этого сеанса поддержит вас в этот нелёгкий период.

Этот сеанс гипноза может стать отличным помощником во время прохождения химиотерапии

Он позволит вам лучше переносить все эти побочные эффекты и в то же время давать себе должное пропитание. Также вы можете слушать его после окончания химиотерапии для того, чтобы настроить своё тело и сознание на скорейшую нормализацию аппетита. Гипноз работает с подсознанием напрямую, и он использовался на протяжении многих десятилетий как средство активизации и ускорения исцеления.

Выяснилось, что гипноз влияет на этот процесс целым рядом различных способов

Он успешно применялся для нормализации кровяного давления, устранения аллергий и облегчения проблем с пищеварительным трактом. Гипноз помогает значительно ускорить восстановление после хирургических вмешательств и облегчает проявления тошноты. Также он поможет вам "приглушить громкость" боли и дискомфорта и почувствовать себя куда более спокойным и расслабленным в любой момент, когда вам это потребуется.

Этот сеанс не подразумевает никакого давления, и вам не придётся заставлять себя есть

Внешнее давление или насильственные попытки накормить себя создают ненужный стресс и напряжение в вопросах, касающихся приёма пищи. Этот сеанс трансформирует ваше отношение к еде и приёму пищи – вы начнёте спокойнее воспринимать все это. И вы также научитесь снижать степень проявления любых побочных эффектов "химии" - так, чтобы вы могли получать необходимое пропитание и ожидать восстановления нормального аппетита в том темпе и с той скоростью, которая является комфортной и естественной лично для вас.

Рекомендуем:

Потеря аппетита из-за химиотерапии  (2023)
новинка
рекомендуем
0%
Потеря аппетита из-за химиотерапии (2023)
1 500 руб.
1 500 руб.
Гипноз поможет справиться с потерей аппетита, которая часто становится побочным эффектом химиотерапии
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль