18 июля 2022
36

Когда люди много времени проводят вместе, они открывают друг в друге некоторые черты и особенности, которые действуют им на нервы

Это может произойти в рабочем коллективе или в компании друзей, решивших вместе съездить в длительный отпуск, но ярче всего такие модели проявляются в долгосрочных романтических отношениях. После угасания изначального влечения и влюблённости мы часто обнаруживаем, что в том "идеальном человеке", которым мы считали своего партнёра, есть пара-тройка раздражающих особенностей.

Может быть, он или она не умеет слушать или не желает поддерживать чистоту и делать уборку. Это может быть его специфическая манера есть или одеваться, или говорить, либо его стиль общения с друзьями – какие-то модели поведения и привычки партнёра просто действуют вам на нервы, и вы ничего не можете с этим поделать.

Конечно же, иногда очень важно уметь договариваться и находить компромисс

Если все хозяйственные хлопоты – уборка, стирка и приготовление пищи – висят на одном из партнёров, обычно это указывает на наличие серьёзного дисбаланса в отношениях, который необходимо проработать. Но бывают и другие моменты, в которые вы умом понимаете, что вы несправедливы по отношению к партнёру, и вы должны просто позволить ему быть самим собой – но вам кажется, что вы ничего не можете с собой поделать, и вы продолжаете огрызаться, критиковать его или говорить ему обидные слова. И если подобная болезненная критика проявляется снова и снова и только усиливается, она может нанести серьёзный вред отношениям и даже психологическому здоровью вашего партнёра или партнёрши.

Этот сеанс напомнит вам о том, как любить того человека, которым ваш партнёр является на самом деле – а не закрепившийся в вашем сознании образ, определяющий, каким он должен быть

Возможно, вам обоим стоит обсудить совершение каких-то изменений, благодаря которым ваши отношения продолжат процветать и останутся успешными. Однако все эффективные переговоры касательно отношений основываются на постоянном признании ценности партнёра как отдельной личности и на желании проработать специфические модели поведения. Они не подразумевают персональных нападок на свою вторую половину. Если вы слишком сильно концентрируетесь на недостатках партнёра, вы с лёгкостью можете забыть, как сильно вы любите этого человека и заботитесь о нём. И регулярное прослушивание этого сеанса поможет вам найти более здоровый баланс, подразумевающий способность ценить по достоинству истинную сущность партнёра и принимать его таким, какой он есть. Также этот сеанс подскажет вам более мудрые и гармоничные способы принятия того, что никто из вас не является идеальным.

Рекомендуем:

Сеанс позволит вам взглянуть на отношения без пелены эмоций и понять, что они значат для вас на самом деле
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль