20 июня 2022
38

Давно известно, что скорость нашей жизни сильно возросла

Мы завалены электронными письмами, на которые нужно ответить, множеством дел, которые нужно было сделать ещё "вчера", мы постоянно ограничены во времени. Прекрасно, когда мы знаем, к какому срок нам нужно успеть, но нам необходимо самостоятельно делать выбор. Так, если вы не можете переключить скорость, вам начинает казаться, что все вокруг ограничено сроками, – даже время, которое вы можете отвести на ужин или сон!

Возможно, вы торопитесь заниматься делами, которые не связаны с вашей работой, например, общение с детьми или партнером, или торопливый разговор с друзьями.

Каждому из нас иногда необходимо притормозить и просто наслаждаться жизнью

Именно так мы подзаряжаемся и заправляемся для того, чтобы потом поработать более продуктивно. Каждому из нас необходимо научиться не растрачивать собственную энергию зря. До изобретения мобильных телефонов, электронной почты и текстовых сообщений, темп жизни определенно был не так высок. Жизнь была проще. То, что наша жизнь зависела тогда от времени года, или то, что мы ложились спать, когда садилось солнце, сейчас кажется практически невероятным.

В наши дни многие постоянно спешат, но, как им кажется, ничего не успевают, что служит причиной серьёзного стресса

Вам просто не хватает времени, и из-за этого вы чувствуете себя беспомощным. Наше тело не предназначено для постоянной спешки. "Фактор спешки", - то есть постоянное ощущение того, что вам не хватает времени, - повышает риск заболевания гипертонией, сердечных приступов и даже определённых форм рака. Эта постоянная борьба со временем также имеет психологические последствия и может стать причиной постоянного гнева, депрессии, озлобленности, чувства обиды и даже безнадёжности. Только представьте, к каким последствиям постоянная спешка может привести человека, предрасположенного к сердечным заболеваниям, гипертонии, и человека со слабым физическим и психическим здоровьем! Постоянное нетерпение и раздумья о том, что делать дальше, не дают вам наслаждаться жизнью и разрушают отношения с людьми, потому что у вас никогда не хватает времени на то, чтобы все своё внимание уделить окружающим.

Ощущение постоянного цейтнота заставляет вас чувствовать себя жертвой

Нетерпеливость является разновидностью стресса и высасывает из вас жизненную энергию. Путешествия по просторам интернета или просмотр телевизора могут показаться способом притормозить, но в действительности постоянное переключение внимание, которое требуется от мозга в процессе этих занятий, лишь усиливает стресс. Для того, чтобы действительно переключить скорость, вам необходимо расслабиться и на некоторое время ограничить поступающую информацию. Я не призываю вас радикально изменить образ жизни, но вам нужно знать, каким образом можно "переключить скорость", чтобы избежать выгорания. Если вы опаздываете на встречу и застряли в пробке, вам необходимо переключить скорость на внутренней коробке передач и замедлить активность вашего тела и разума на то время, которое вы стоите в пробке. Если вы сидите в ресторане с компанией, вам необходимо притормозить свою активность для того, чтобы в других ситуациях вы могли ускориться. И запомните, лучше на этом свете опоздать на десять минут, чем прибыть на тот свет на тридцать лет раньше.

Данный сеанс научит ваше подсознание замедляться и переключать скорость, что поможет вам освежиться, расслабиться и подзарядиться энергией.

Рекомендуем:

Торопливость 0%
Торопливость
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам научиться делать больше, изменив ритм работы
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль