10 июля 2022
27

Перестаньте шпионить за своей второй половиной

Возможно, что у вас сформировалась привычка тайно проверять электронную почту своего партнёра, взламывать его аккаунт в социальных сетях, либо постоянно читать СМС-сообщения в его телефоне

Возможно, поначалу вы делали это время от времени, в те моменты, когда начинали что-то подозревать или терзались от ревности, но со временем вы начали делать это всё чаще и чаще, и в какой-то момент желание постоянно шпионить за своим партнёром стало навязчивым и абсолютно непреодолимым.

Если ваш партнер в прошлом уже ловил вас на шпионаже, вы уже знаете о тех проблемах, к которым может привести подобное поведение, потому что, как правило, человек рассматривает такие выходки как грубое вмешательство в его личную жизнь и злоупотребление доверием.

Возможно, вы прекрасно понимаете, что подобное поведение не приведёт ни к чему хорошему, возможно, вы терзаетесь чувством вины за то, что вы постоянно вынюхиваете что-то за спиной у своего партнёра, однако при этом вам кажется, что какая-то другая, эмоциональная часть вашего сознания приказывает вам проверить его ещё раз, на всякий случай, - а вдруг вы все-таки найдете какие-то доказательства?

Наиболее распространённой причиной возникновения желания постоянно шпионить за своим партнером является отсутствие ощущения надёжности в отношениях

Если в прошлом вас уже обманывали или предавали, вы можете оправдывать свой шпионаж попытками предотвратить те поступки партнёра, которые могут причинить вам боль. Однако, вы, возможно, не знали о том, что шпионаж разрушает доверие, существующее между вами и вашим партнером, и вы рискуете серьезно навредить своим отношениям и даже разрушить их, а это определённо причинит вам боль. Пытаясь поближе узнать того человека, с которым вас связывают дружеские отношения, вы не станете рыться в его мусорном ведре и читать его письма, так почему же вы пытаетесь добиться близости и доверия своего партнера, шпионя за ним за его спиной и читая его личные сообщения? Если вам трудно доверять партнёру, либо он говорит или делает то, что вам не нравится, вам необходимо обсудить с ним эти аспекты ваших отношений.

На самом деле выбор за вами

Вы можете стать партнёром этого человека, открыто и напрямую обсуждая с ним свои чувства, либо вы можете продолжать играть роль начинающего детектива, скрытно шпионя за ним и засовывая свой нос туда, где вам делать нечего. Очень трудно совмещать две этих ипостаси.

Также потребность шпионить часто превращается в привычку, потому что этот процесс может показаться весьма увлекательным

Возможно, когда вы развиваете свою детективную деятельность, вы чувствуете выброс адреналина, - ведь вы прекрасно знаете о том, что поступаете плохо, и боитесь, что вас поймают. Более того: точно так же, как у человека, совершающего импульсивные кражи в магазине, который получает удовольствие от того, что тайно берет товар и кладёт его себе в карман, в процессе тайного чтения сообщений своего партнёра ваш мозг переходит в режим "охоты", ведь вы находитесь в поиске каких-то неопровержимых доказательств, которые от вас скрывали. Это восхитительное ощущения ожидания, предвкушения того, что вы вот-вот найдете что-то важное, действительно может вызвать зависимость. И если вы когда-либо находили какое-то подозрительное сообщение или переписку, содержащую хотя бы легкий намек на флирт, в определённой части вашего мозга формируется осознание собственного успеха, потому что вы практически нашли то доказательство, которое искали.

Итак, выброс адреналина в процессе шпионажа, а также восхитительное ощущение предвкушения того, что вы вот-вот найдёте неопровержимые доказательства "неподобающего поведения" своего партнёра – вот те особенности привычки шпионить за партнёром, из-за которых она превращается в зависимость.

Однако человек способен перерасти эту привычку, и гипнотическая часть данного сеанса поможет вам избавиться от старой навязчивой модели поведения. Вы сможете сделать это прямо сейчас, и это позволит вам в будущем построить более зрелые отношения, характерные для взрослых людей, отношения, основанные на взаимной любви и доверии. Если в таких отношениях возникают какие-то проблемы, партнеры способны обсудить их и работать над их решением в паре.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам освободиться от старой навязчивой модели поведения, и Вы сможете наладить более зрелые отношения со своим партнёром, характерные для взрослых людей
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль