16 июля 2022
26

На сегодняшний день мы располагаем множеством свидетельств и доказательств, говорящих о том, что сознание действительно может оказать значительное влияние на процесс физического исцеления

Например, доктор Кэрол Гинандес из Гарвардской медицинской школы провела целый ряд исследований, которые показали, что гипноз может заметно ускорить заживление хирургических ран и переломов костей. Также выяснилось, что гипноз даёт эффект охлаждения, успокаивает воспалительные реакции в организме и облегчает физический дискомфорт.

Доктор Дабни Ивин, хирург из Нового Орлеана, который специализируется на ожогах, получил всемирную известность благодаря эффективному использованию гипноза в отделениях скорой помощи. Он гипнотизировал пациентов сразу же после прибытия в больницу, выдавая им мощные гипнотические внушения, нацеленные на мгновенное успокоение и охлаждение повреждённых участков, и заверял пациентов в том, что это ощущение прохлады сохранится на протяжении всего процесса заживления.

Выяснилось, что у пациентов, подвергшихся гипнотическому воздействию, наблюдалось меньше отёков и физического дискомфорта, и процесс исцеления у них протекал быстрее, чем у пациентов, не получавших гипнотических внушений

И те же самые принципы применялись для помощи людям, проходящим лучевую терапию – в этом случае гипноз был ориентирован на снижение интенсивности воспалительных процессов, облегчение общего дискомфорта, а также создание оптимальных условий для исцеления и восстановления.

Именно эти цели преследует гипнотическая часть этого сеанса – которая также позволит вам насладиться восхитительным состоянием глубокого расслабления

Перед каждым сеансом лучевой терапии мы рекомендуем вам закрывать глаза всего на минуту и выдавать самому себе гипнотическое внушение о том, что любые участки, травмированные лучевой терапией, наполнятся приятным и комфортным ощущением прохлады, которое облегчит и ускорит процесс исцеления.

На этом сеансе вы сможете освоить и закрепить эту методику самовнушения

И мы рекомендуем вам слушать этот сеанс ежедневно, пока вы проходите лучевую терапию, и продолжать слушать его ещё две недели после завершения лечения. Он не только позволит вам сохранять комфортное ощущение прохлады на протяжении всего периода восстановления, но и даст вам поддержку в процессе исцеления, создавая оптимальные условия для получения наилучших результатов.

Рекомендуем:

Облегчение побочных эффектов лучевой терапии
новинка
рекомендуем
0%
Облегчение побочных эффектов лучевой терапии
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам почувствовать себя лучше и ускорит процесс исцеления
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль