22 августа 2022
19

Эффективное средство от невропатической боли

Невропатическая боль, при которой повреждённые нервы ошибочно посылают в наш мозг болевые сигналы, часто не поддаётся лечению с помощью обычных болеутоляющих препаратов. Симптомы могут быть довольны неприятными, и они варьируются от лёгкого покалывания или онемения определённых частей тела до интенсивной стреляющей боли или жжения, распространяющегося по всему вашему телу. Подобные болевые ощущения возникают в силу целого ряда различных причин, также существует множество видов облегчения подобной боли, поэтому прежде всего вам необходимо обратиться за медицинской консультацией. Врач подберёт вам оптимальный вид лечения в зависимости от ваших симптомов.

Пользуясь новейшими медицинским разработками в данной области, одновременно вы можете научиться управлять своими симптомами, а также улучшить свое эмоциональное состояние с помощью гипноза, который является самым эффективным способом достижения этих целей.

Стресс и беспокойство могут усилить невропатические боли, и в дальнейшем события развиваются по негативной спирали

Переживание боли само по себе становится причиной развития стресса и возникновения беспокойства. По мере повышения интенсивности стресса симптомы начинают усиливаться. Регулярное глубокое расслабление является эффективным противоядием от стресса и беспокойства, а данный сеанс представляет собой гипнотический способ разорвать негативную спираль, выйти из замкнутого цикла. Теперь ваша реакция на физический дискомфорт станет более спокойной и отстранённой. Даже если сами неприятные ощущения сохранят свою интенсивность, в спокойном эмоциональном состоянии вам станет легче управлять своими симптомами. Невропатические боли могут быть очень сильными, поэтому вам может показаться, что вы просто не сможете намеренно выбросить боль из головы или отстраниться от нее.

Гипноз не только поможет вам полностью погрузиться в состояние расслабления, но и изменит ваше восприятие боли – боль продолжит присутствовать в вашей жизни, однако в то же время она станет менее неприятной. Именно этого удалось добиться одному из моих клиентов, который описывал свою боль так: "по моей руке как будто пропускали электрический разряд". Я попросил его представить себе, на что могло бы быть похоже это ощущение, если бы это был шум, а затем попросил клиента описать мне этот шум. Он сказал, что его боль похожа на "громкие резкие помехи в радиоэфире". Спустя несколько сеансов гипнотерапии он смог еще больше изменить свое восприятие собственных ощущений: теперь это чувство звучало и ощущалось как выброс воды из шланга под давлением. Несмотря на то, что боль была все ещё сильна, теперь она казалась клиенту более переносимой, чем тогда, когда она напоминала жжение от удара электрическим током. Каждый из нас может научиться подобному изменению своего восприятия боли, - если, конечно, вы готовы к регулярной практике погружения в гипнотический транс.

При регулярном прослушивании данного сеанса вы сможете с лёгкостью изменить свои симптомы, сделать их более выносимыми, а также улучшить качество своей жизни в целом.

Рекомендуем:

Невропатическая боль 0%
Невропатическая боль
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс обучит эффективным техникам, которые помогут вам облегчить невропатическую боль
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль