2 августа 2022
34

Недостаточная активность щитовидной железы может стать действительно изматывающим состоянием

Если ваша щитовидная железа не способна производить достаточное количество гормонов, вы начинаете набирать вес, ваши волосы начинают выпадать, процесс пищеварения нарушается, вы постоянно чувствуете себя измотанным, вам не хватает энергии, ваше сознание постоянно затуманено, вы пребываете в замешательстве, к тому же вы можете страдать от резких перемен настроения, становитесь капризным и раздражительным, и можете даже впасть в депрессию. Сторонним наблюдателям нелегко понять, через что вам приходится проходить, потому что со стороны может показаться, что с вами все в порядке, и вы не страдаете от каких-то заболеваний на физическом уровне.

Однако практически все люди, страдающие от гипотиреоидизма, время от времени переживают тяжелые дни, когда им кажется, что они не в состоянии даже переставлять ноги. В такие периоды вы чувствуете себя всего лишь тенью того человека, которым вы были раньше, и вам кажется, что вы просто-напросто не способны пережить этот день. В большинстве случаев для лечения гипотиреоидизма назначается приём синтетических заменителей гормонов щитовидной железы. Несмотря на то, что для подбора оптимальной дозы может потребоваться несколько месяцев, а затем вам придется ещё какое-то время подождать до тех пор, пока эффект принимаемых медикаментов не проявится в полной мере, многим людям в общем итоге удается получить отличные результаты при использовании данной методики. На самом деле в некоторых случаях прием медикаментозных заместителей гормонов щитовидной железы полностью трансформирует жизнь больного - при условии регулярного приема ежедневной дозы гормонов ему никогда больше не приходится вспоминать о своем состоянии.

Однако далеко не все люди, страдающие от гипотиреоидизма, чувствуют, что они на 100 процентов избавились от всех своих симптомов, даже после того, как гормональная терапия помогла им нормализовать уровень гормонов в организме. Из-за продолжающегося проявления неприятных симптомов больной может решить, что ему необходимо пройти дополнительные обследования, либо обратиться к другому эндокринологу, однако на самом деле ему необходимо симптоматическое лечение. Некоторым людям приходится потратить много лет для того, чтобы обрести контроль над своим состоянием, и даже после обретения этого контроля им могут потребоваться определенные изменения диеты и образа жизни, которые позволят им нормализовать свое состояние и поддерживать его на приемлемом уровне.

К примеру, результаты многочисленных исследований говорят о том, что вероятность возникновения нарушений функционирования щитовидной железы наиболее высока среди тех людей, для которых характерна непереносимость клейковины. Некоторые исследователи считают, что каждому человеку, страдающему от аутоиммунного недостатка активности щитовидной железы – наиболее распространённой формы гипотиреоидизма, - рекомендуется пройти обследование, направленное на выявление непереносимости клейковины. То есть в некоторых случаях человеку достаточно внести в свой образ жизни определённые изменения, которые дадут немедленный результат, а именно – полностью исключить клейковину из своего рациона.

Иногда выясняется, что те симптомы, которые казались больному проявлениями нарушения функционирования щитовидной железы, на самом деле отчасти были обусловлены недостатком витамина Д, и после дополнения своего рациона высококачественными биодобавками, содержащими витамин Д, такие больные отметили существенное улучшение своего самочувствия.

Многие люди, страдающие от гипотиреоидизма, говорят о том, что регулярные физические упражнения помогают им бороться с подавленным состоянием, депрессией и апатией, позволяют им более эффективно поддерживать определенный уровень энергии и жизненных сил, а также нормализуют их настроение.

В общем итоге человек может с большей лёгкостью справляться со своим повседневными обязанностями и другими делами в течение дня

То есть для преодоления симптомов гипотиреоидизма вам потребуется терпение, устойчивость к внешним воздействиям и определённая манера мышления, нацеленная на решение проблем. Каждый из нас уникален, и для каждого человека необходим индивидуальный способ лечения, представляющий собой сочетание приема медикаментозных препаратов с определенными изменениями в диете и образе жизни, которые необходимы вам для того, чтобы процветать и комфортно себя чувствовать в собственной шкуре. Однако независимо от того, на какой именно стадии поиска подходящего вам плана лечения вы находитесь на данный момент, вы все же способны почувствовать себя более здоровым и более энергичным, чем вы чувствуете себя сейчас.

Кроме того, на самом деле вы способны получать гораздо больше удовольствия от жизни

Гипнотическая часть данного сеанса позволит вашему подсознанию получить доступ к внутреннему источнику силы и ресурсов и ощутить с ним глубинную связь. Вы сможете воспользоваться этими ресурсами и почувствовать себя сильным и устойчивым к внешним воздействиям, пока вы будете искать свой путь к улучшению здоровья и сохранению отличного самочувствия.

При регулярном прослушивании данного сеанса вы сможете заметить, что все ваши симптомы стали куда более переносимыми, к тому же в течение дня вы можете насладиться большей ясностью сознания и лучшей концентрацией. Вы начнете получать больше удовольствия от жизни, в общем и целом, а также сможете более позитивно и с большим оптимизмом смотреть в будущее.

Рекомендуем:

Гипотиреоз 0%
Гипотиреоз
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс позволит вам усилить свою устойчивость к внешним воздействиям и научит вас справляться с неприятными симптомами этого заболевания
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль