25 мая 2022
33

Известный афоризм гласит: "Между оптимистом и пессимистом есть очень интересная разница: так, где оптимист видит пончик, пессимист видит дырку от пончика"

И в этом высказывании очень точно описаны два совершенно разных отношения к жизни, которые отличаются друг от друга на фундаментальном уровне. Некоторые индивидуумы постоянно концентрируются на том, чего у них нет. Можно сказать, что их склад мышления ориентирован на дефицит: им постоянно чего-то не хватает – они считают, что у них недостаточно денег, недостаточно работы (или шансов проявить себя на работе), в их жизни недостаточно любви и успехов, и в общем и целом они недостаточно счастливы. Такие люди даже могут завидовать успехам своих друзей и коллег – они воспринимают их успехи как ещё одно доказательство того, что им самим выпадает недостаточно возможностей для достижения успеха, потому что жизнь несправедлива по отношению к ним. По сути дела, они тратят массу времени на бесконечное беспокойство и тревоги по поводу дырки в середине своего личного пончика.

Даже если такой человек получает долгожданное повышение или покупает дом, о котором он всегда мечтал, или находит вторую половинку, которую он искал всю жизнь, скорее всего, он недолго будет чувствовать себя счастливым, и в ближайшее время он снова переключится в свой обычный режим и будет видеть только "дырку от пончика". Такой человек начинает сравнивать свою новую должность с работой других людей, он внезапно "прозревает" и выявляет определённые недостатки в своём новом доме или в своих новых отношениях, и теперь они кажутся ему далеко не такими "идеальными", какими они должны быть. В итоге ему снова чего-то не хватает, ему кажется, что он не имеет "достаточно", и он опять начинает беспокоиться и переживать по этому поводу.

И так происходит потому, что его восприятие основывается на складе мышления, ориентированном на дефицит

На самом деле я был удивлён, узнав, как много людей из числа преуспевающих богатеев, сколотивших огромное состояние и достигших всех финансовых и личных целей, которые они перед собой ставили, все ещё считают, что они не имеют достаточно, страдают от ощущения ненадёжности и завидуют своему кругу общения. Привычка смотреть на свою жизнь с точки зрения дефицита все это время мешала им почувствовать себя счастливыми и удовлетворёнными – и подобный склад мышления действует так всегда, независимо от масштабов ваших жизненных успехов и достижений.

Однако некоторые другие индивидуумы смотрят на жизнь совсем по-другому

Их склад мышления ориентирован на изобилие, и такое отношение позволяет им чётко видеть то, что у них уже есть, и ценить все эти вещи по достоинству. Фигурально выражаясь, они видят сам пончик, а не только дырку от него. Такие люди способны оценить по достоинству ощущение безопасности и надёжности, уже присутствующее в их жизни. Они действительно ценят свои успехи и достижения, дружеские и романтические отношения, имеющиеся у них возможности, и, конечно же, они могут в полной мере насладиться текущим уровнем счастья и любви. И когда вы научитесь ценить по достоинству то, что у вас уже есть, и это умение интегрируется в ваш привычный склад мышления, с вами произойдёт что-то очень интересное. Вы начнёте объективно воспринимать собственные способности и таланты, а также свои достижения, отдавая им дань уважения и оценивая их так, как они действительно этого заслуживают – и все это повысит ваш уровень уверенности. Эта новая уверенность в себе усилит ваше желание и готовность принимать вызовы и давать себе творческую стимуляцию, и уже очень скоро вы обнаружите, что эта вера в себя позволяет вам достигать большего.

Склад мышления, ориентированный на изобилие, также позволит вам укрепить и оздоровить отношения с другими людьми

Когда вы видите хорошие качества в других людях и можете оценить их по достоинству, вы также способны поощрить их на проявление лучших сторон. Например, если вы постоянно говорите своей второй половине о тех её чертах и особенностях, которые вы считаете наиболее привлекательными, со временем она может перенять этот позитивный образ и стать именно такой, какой вы её видите. И все это также позволит ей почувствовать себя куда более привлекательной и повысит уровень её уверенности в себе. И когда человек уверен в том, что его любят и его считают привлекательным и очень хорошим, это осознание позволяет ему расцвести и в полной мере проявить свои лучшие личностные качества – а все это, в свою очередь, сделает его ещё более привлекательным в ваших глазах.

Гипнотическая часть этого сеанса перепрограммирует ваше сознание и натренирует его видеть лучшие качества как в вас самих, так и в других людях

Вы обретёте способность ценить по достоинству множество различных ресурсов, которые уже имеются в вашей жизни, и видеть все возможности, в изобилии присутствующие в окружающем мире. И при регулярном прослушивании этого сеанса вы обнаружите, что в вашем сознании постепенно формируется и закрепляется позитивный склад мышления, ориентированный на изобилие, и такое отношение к жизни порождает внутри вас глубинную страсть и энтузиазм, который позволяет вам получить больше удовлетворения от самореализации.

Рекомендуем:

Мышление изобилия
новинка
хит продаж
0%
Мышление изобилия
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам быстро перепрограммировать свой мозг и настроить его на поиск изобилия
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль