23 мая 2022
43

Почему у вас появилось желание открыть своё дело?

Такое решение может быть обусловлено множеством самых разных причин, но центральной из них, возможно, является желание обрести больший контроль над собственной жизнью с возможностью самостоятельно задавать ей определённое направление. Независимость и контроль над собственной жизнью необходим всем представителям рода человеческого, и присутствие этих аспектов в нашей жизни положительно влияет на наше здоровье и общее благополучие. Стремление создать собственный уголок реальности из вещей, которые мы можем контролировать (будь то наш образ жизни, особенности организации пространства или наличие собственного сада) является неотъемлемой частью человеческой природы. Каждому из нас необходимо личное пространство, собственная территория - которая также включает и пространство для работы.

Открытие своего дела, конечно же, подразумевает определённые риски – но, если мы ничего не предпримем, мы ничего не получим

Казалось бы, всем давно понятно, что чрезмерная ответственность и постоянная переработка вредит здоровью, однако результаты проведённых исследований говорят о том, что недостаток ответственности и слишком малая степень контроля над собственной работой может причинить ещё больше стресса.

Например, исследование, в котором принимали участие более 10 000 лондонских госслужащих, показало, что люди с низким уровнем контроля над своими рабочими функциями более подвержены физическим и психическим недомоганиям по сравнению с людьми, обладающими более высоким рабочим статусом, который подразумевает больше автономности. Так называемая "приобретённая беспомощность" может стать причиной развития депрессии и усилить её проявления. Когда человек чувствует себя бессильным и не способным управлять кораблём собственной жизни, у него также возникает ощущение безнадёжности – которое является центральным фактором в развитии депрессивных расстройств.

Также выяснилось, что пациенты, которым позволили самостоятельно рассчитывать дозировку и частоту употребления препаратов морфина для облегчения боли, в меньшей степени нуждались в них по сравнению с пациентами, которым эти препараты вводил кто-то другой.

То есть самостоятельный выбор направления и большая степень контроля над тем, что вы делаете, что вы зарабатываете, и что вы создаёте, потенциально может дать существенные полезные преимущества на уровне психического и физического здоровья – другими словами, все это позволяет вам почувствовать себя более счастливым.

Но вы, возможно, и так знаете обо всем этом

Может быть, вам нужен дополнительный глоток уверенности для того, чтобы наконец-то взяться за дело и стать "самому себе хозяином" в плане работы. Конечно же, вам нужно учесть определённые практические моменты – например, сократить расходы для того, чтобы скопить максимальный начальный капитал. Возможно, вам стоит продолжать работать по найму до тех пор, пока вы не наладите свой бизнес и не поставите его на ноги. Умение балансировать риски необходимо вам в той же степени, что и всё остальное. Не ожидайте того, что вы будете делать все сами.

Умный бизнесмен окружает себя людьми, которых он считает умнее и опытнее себя в определённых аспектах

Сконцентрируйтесь на сильных сторонах своего характера и найдите способы их усиления и развития. Если вы знаете о том, что у вас есть определённые слабые стороны, найдите людей, которые могут предоставить вам необходимые услуги или помогут разобраться с этими моментами. Успех собственного предприятия в основном определяется умением налаживать связи с другими людьми и объединять ваши усилия – и этот момент играет здесь более важную роль, чем что-либо ещё. И в процессе подготовки вам стоит исследовать все варианты взаимодействия и принять уместные и подходящие советы – это задаст движущую силу необходимым процессам.

Этот сеанс поможет вам сформировать и закрепить определённый настрой, подразумевающий желание и готовность действовать, решимость и целеустремлённость, убеждённость и уверенность – и в то же время гибкость и креативность, терпение и даже некоторую дерзость, которая непосредственно связана с открытием своего дела в любой сфере деятельности.

Рекомендуем:

Начните свой бизнес
новинка
рекомендуем
0%
Начните свой бизнес
1 500 руб.
1 500 руб.

Непрямое воздействие этого гипнотического сеанса мягко и ненавязчиво подтолкнет вас к запуску собственной компании 

Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль