23 августа 2022
64

Эффективное лекарство от СРК

Синдром раздраженного кишечника, - или сокращенно СРК, — это специфическое состояние пищеварительной системы, для которого характерны кишечные колики, диарея, запор и вздутие живота. Перед прослушиванием данного сеанса вам необходимо пройти обследование и убедиться в том, что ваши симптомы являются проявлениями именно СРК, а не какого-то другого состояния. От 10 до 15 процентов людей в какой-то момент своей жизни испытывали симптомы СРК.

Проявление симптомов СРК и усиление их интенсивности вызвано длительными периодами стресса

Боль и дискомфорт, являющиеся следствием СРК, а также тот факт, что вы не можете предсказать время очередного приступа, могут действительно снизить качество вашей жизни, и для многих людей это состояние становится причиной постоянного расстройства. Эффективное лекарство от СРК, которое поможет вылечить это состояние в мгновение ока, пока еще не создано. Существует целый ряд различных видов терапии, к числу которых относится гипноз. Результаты многочисленных исследований показали, что гипноз невероятно эффективен в деле облегчения симптомов СРК, к тому же он не дает побочных эффектов.

В 2001 году специалистами Манчестерского университета в Англии было проведено исследование, в котором приняли участие 250 пациентов, страдающих от СРК. Все эти люди прошли курс сеансов гипнотерапии, и, когда ученые опросили их через 5 лет, 71 % испытуемых описали значительное улучшение состояние и долговременный эффект пройдённого лечения. Гипноз воздействует на симптомы СРК на нескольких уровнях. Во-первых, регулярное глубокое расслабление является полной противоположностью стрессовой реакции.

Когда вы находитесь в состоянии стресса из-за определённого давления или тревожности, существующей в вашей жизни, ваш мозг считает, что поблизости существует потенциальная угроза вашей безопасности и включают реакцию "бороться или бежать", - точно так же, как он делает это, когда в дикой природе вы видите льва, следящего за вами голодным взглядом. Когда это происходит, ваши надпочечники начинают вырабатывать адреналин, который вызывает определенные реакции внутри вашего организма: вы начинаете потеть, ваше дыхание и сердцебиение ускоряются, вы как будто заводите внутренний мотор своего организма, который поможет вам предпринять нужные действия и избежать угрозы. Также при этом выключаются прочие реакции и процессы, менее важные для выживания в настоящий момент, - такие, как сексуальное желание, работа иммунной системы и процесс пищеварения, ведь нет никакой необходимости заниматься любовью или есть пирожок, когда вы пытаетесь спасти свою жизнь, убегая от голодного льва. Всё это просто замечательно для достижения мгновенного эффекта, однако если вы испытываете стресс на протяжении долгих часов, дней, недель или даже месяцев, ваши надпочечники вынуждены постоянно ограничивать процесс пищеварения и отводить ему роль второго плана. Вполне уместная реакция – выключение ненужных функций для выживания в опасный момент здесь и сейчас, - превращается в неадекватную и даже вредную реакцию, потому что ваша иммунная система, сексуальное желание и пищеварение перестают функционировать в нормальном режиме.

Во время глубокого расслабления вы восстанавливаете их работу

Работа вашей иммунной системы активизируется, ваша брюшная полость наконец-то получает необходимую дозу воздуха и крови и начинает работать в нормальном режиме. Глубокое расслабление – это настоящее противоядие от длительного, постепенно усиливающегося стресса. На протяжении многих лет гипноз использовался для управления болью, ускорения процесса выздоровления, а также для лечения различных воспалительных процессов.

Например, когда человек во всех красках и деталях представляет себе улучшение работы иммунной системы, визуализирует здоровые, сильные белые кровяные тельца, побеждающие маленьких слабых микробов и бактерий, всего через несколько минут количество лейкоцитов в крови человека значительно повышается. Гипноз и визуализация позволяют нам научиться способу непосредственного воздействия на процессы, происходящие в нашем организме, в том числе облегчения того дискомфорт, который мы испытываем при СРК.

Данный сеанс не только погрузит вас в восхитительное состояние глубокого расслабления, но также целительные образы и гипнотические внушения, включенные в состав этого сеанса, научат вас успокаивать и лечить собственный кишечник. Одновременно вы сможете насладиться ощущением глубокого покоя и полного умиротворения.

Рекомендуем:

Релаксация улучшает нарушенный стрессом приток крови к внутренним органам, и таким образом улучшает пищеварение и перистальтику, поэтому гипноз является лучшим средством для избавления от СРК
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль