6 июня 2022
42

Болезненное пристрастие к определённому фетишу развивается в силу целого ряда причин

В наши дни слово "фетиш" получает все более широкое распространение, само это понятие стало более приемлемым в обществе, - некоторые индивидуумы запросто рассказывают о то, что "рыжие волосы превратились для меня в фетиш" либо об "особом пристрастии к женским ножкам". Однако в экстремальных проявлениях сексуальный фетишизм превращается в проблему и становится причиной множества трудностей. 

Возможно, что вас постоянно одолевают фантазии на тему объекта своего вожделения, или, возможно, ваш фетиш стал причиной проблем в отношениях. 

Возможно, вам трудно достичь сексуального возбуждения в отсутствие своего фетиша, а также вас раздражает тот диктат и контроль, который обрёл предмет вашей страсти над вашей жизнью.

Однажды я работал с женатым мужчиной, который регулярно практиковал БДСМ, встречаясь с госпожой

Он возбуждался только тогда, когда его шлёпала женщина старше его по возрасту, - таков был его личный фетиш. Однако для достижения возбуждения одного избиения ему было недостаточно, - одновременно дама должна была курить сигарету несмотря на то, что самому клиенту курение и сигаретный дым нисколько не нравились. Он рассказал мне о своём первом опыте сексуального возбуждения: эрекция наступила, когда его шлёпала его тётя, постоянно дымящая зажатой в зубах сигаретой. Данная ситуация, несомненно, послужила основой для возникновения его зависимости от его личного фетиша.

Однако не каждый может с такой точностью сказать, как именно в его жизни появился тот или иной фетиш

Наш мозг просто мастерски умеет создавать различные модели поведения, особенно когда дело касается сильных эмоций и ощущений, и интенсивность переживаний, связанная с первым сексуальным опытом, часто закладывает основу для формирования модели возбуждения в будущем. Исследование фетишистов, проведённое в Болонском университете, показало, что объектом сильного влечения является какая-то часть тела, приблизительно в половине случаев речь идёт о ступнях и пальцах ног. В тех случаях, когда объектом влечения становились какие-либо предметы, две трети фетишистов предпочитали туфли и ботинки. Во многих случаях фетишем становились такие необычные предметы, как слуховой аппарат или кардиостимулятор.

Подобные примеры показывают, что мозг человека действительно может привязать к сексуальному возбуждению абсолютно любой стимул 

Мощное гипнотическое воздействие, используемое в данном сеансе, постепенно снижает интенсивность реакции на объект влечения с каждым следующим прослушиванием данного сеанса, и вскоре из навязчивой зависимости фетиш превращается в объект контролируемой симпатии. Также с помощью гипноза вы сможете перенаправить вашу сексуальную энергию в русло обретения расслабленной и здоровой сексуальной жизни, которая приносит вам удовольствие.

После нескольких сеансов гипнотерапии постоянный гость госпожи с сигаретой сообщил о том, что вся эта обстановка потеряла для него свою привлекательность, и теперь он получает удовольствие от великолепного секса со своей женой.

Для того, чтобы облегчить работу своему подсознанию, в котором и будут совершаться все эти изменения, вам лучше воздержаться от просмотра порнографии, связанной с фетишизмом, а также интернет-сайтов, посвящённых данной тематике, - именно на подобных ресурсах часто встречаются экстремальные сценарии, а также они способны подсознательно навязать вам искажённые и нереалистичные ожидания, связанные с сексуальным удовлетворением.

Рекомендуем:

Сексуальный фетишизм 2021 0%
Сексуальный фетишизм 2021
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам вновь обрести контроль над ситуацией и направить свою сексуальную энергию в русло расслабленной и здоровой сексуальной жизни
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль