14 июня 2022
57

Я хотел бы сказать несколько слов о переживании синдрома "стеснительного" мочевого пузыря

Тревога и сознательные импульсы могут становиться на пути осуществления физиологических процессов в организме. Например, когда люди испытывают тревогу по отношению к засыпанию и сознательно стараются заснуть, то это может привести к бессоннице. Точно так же, когда естественные функции организма, такие как мочеиспускание, попадают в область сознательного контроля, весь процесс выходит из равновесия, провоцируя напряжение и дискомфорт.

Для мужчин и женщин проблема "стеснительного мочевого пузыря" может приводить к появлению общественной тревоги и озабоченности, и те, кто страдает подобной проблемой, могут полностью отказаться от напитков, находясь в общественном месте, только бы избежать необходимости посещения уборной.

Мужчины, страдающие синдромом "стеснительного мочевого пузыря" могут испытывать смущение, стоя около писсуара, когда рядом кто-то есть, и они начинают приходить к убеждению, что могут помочиться только тогда, когда рядом никого нет.

Женщины также могут быть слишком озабочены присутствием других в соседних кабинках, поэтому приходят к выводу, что единственное место, где они могут помочиться, это туалет у них дома.

Механизм спокойного и расслабленного мочеиспускания целиком находится в области подсознательного

И данный сеанс на самом деле может помочь вашему подсознанию вернуть утраченный контроль над мочеиспусканием, так что вам больше не придётся сознательно задумываться об этом. На самом деле, вам и вашему сознанию не обязательно участвовать во всем этом - ваши эмоции могут отойти в сторону и перестать влиять на поход в туалет по малой нужде.

Вы знаете, что, когда профессиональные музыканты выступают перед залом, стоит им только начать играть, зрители для них исчезают, они остаются наедине со своим инструментом и своей музыкой. Поэтому, даже если вы находитесь среди людей, мысленно вы можете быть наедине с самим собой, и полностью расслабиться. Иногда вам бывает необходимо сознательно сдерживать позывы к мочеиспусканию, но, когда обстановка подходящая, ваше подсознание может вернуть этот процесс в естественное русло.

Рекомендуем:

Гипноз прекрасно умеет переучивать подсознание так, чтобы ваше тело могло получить сигнал расслабиться, который нужен ему для нормального мочеиспускания

Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль