23 августа 2022
26

Эффективное лечение паркопрезиса (Синдромом стеснительного кишечника)

"Синдромом стеснительного кишечника" называется неспособность опорожнить кишечник в уборной в тех ситуациях, когда вы знаете, что где-то поблизости находятся другие люди. Даже если эта потребность становится критической, даже если вы прекрасно знаете о том, что вам жизненно необходимо сделать это, какая-то часть вашего сознания как будто блокирует этот процесс до тех пор, пока вы не окажетесь в безопасном месте, в котором вы можете уединиться и почувствовать себя комфортно.

Возможно, в детстве вы избегали общественных уборных и предпочитали облегчаться дома, - только в таких условиях вы могли почувствовать себя в безопасности и найти необходимое вам уединение. Или, может быть, проблема появилась уже во взрослом возрасте: не так давно вы заметили, что вам гораздо сложнее ходить в туалет, когда вы находитесь вне стен своего дома.

Многие люди, страдающие от "синдрома застенчивого кишечника", думают, что они – единственные индивидуумы на земле, страдающие от этой постыдной проблемы, которая на самом деле может послужить причиной постоянного расстройства, нервозности и ощущения неловкости. Из-за этого неприятного состояния некоторые несчастные с ужасом думают о предстоящем отпуске, они вынуждены отклонять выгодные предложения о работе и приглашения на общественные мероприятия.

Для того чтобы понять природу синдрома застенчивого кишечника, нам нужно рассмотреть механизм работы фобий в целом 

Наиболее распространённые фобии, - такие, как боязнь пауков или боязнь высоты, - представляют собой страх перед теми факторами и явлениями, которые действительно могут вызвать у человека сильнейшие эмоции. Большинство людей испугаются, внезапно увидев огромного паука, бегущего по стене. Большинство людей испытают прилив адреналина, посмотрев вниз с высокого обрыва, их сердце действительно начнет биться чаще. И это совершенно нормально. На самом деле в таких случаях наше подсознание просто пытается обеспечить нашу безопасность, оно перестраховывается, пытаясь убедиться в том, что паук не несет потенциальной угрозы, либо в том, что нам не угрожает падение со скалы.

Однако, когда у человека развивается патологическая боязнь пауков (или арахнофобия) или боязнь высоты, проявление этого естественного защитного инстинкта переходит всякие границы. Подсознание выдает чрезмерно интенсивную реакцию, и в сознании человека формируется инстинктивная ассоциация между пауком (или нахождением на краю высокого обрыва) и ощущением. В то же время ваше желание уединиться в каком-то безопасном месте для отправления естественных потребностей вашего организма совершенно нормально и естественно. Это стремление вполне разумно и имеет смысл с точки зрения эволюции.

Наши первобытные предки всегда стремились найти безопасное уединённое место для опорожнения кишечника 

Во-первых, таким образом они заботились о чистоте среды обитания.

Во-вторых, они пытались избежать возможного нападения противника или дикого животного в тот момент, когда они находились в уязвимом положении. При наличии синдрома стеснительного кишечника этот первобытный инстинкт выражается слишком интенсивно, - точно так же, как и при наличии различных фобий. На протяжении долгих лет гипноз использовался для лечения различных фобий. Гипнотическое воздействие направлено непосредственно на подсознание человека, - именно этим и обусловлена его эффективность.

Под гипнозом человек погружается в состояние, оптимальное для обучения на инстинктивном уровне

В состоянии транса можно сформировать новые модели реакций, более подходящие и уместные в определённых ситуациях. Гипноз позволяет человеку погрузиться в состояние спокойной отстраненности и обрести нейтральное отношение к тем факторам, которые в прошлом беспокоили его или пугали. В его подсознании формируются более нейтральные и уместные ассоциации, связанные с тем стимулом, который в прошлом приводил к проявлению фобии. Гипноз также может помочь людям, страдающим от синдрома стеснительного кишечника, обрести более спокойное и расслабленное отношение к необходимости похода в общественную уборную.

Данный сеанс поможет вам сделать всё это

В вашем сознании сформируются более спокойные и расслабленные ассоциации, связанные с возможным походом в туалет в любых жизненных обстоятельствах, - будь то на работе, в отпуске, в ресторане, или в любых других ситуациях вне стен своего дома. Постепенно, шаг за шагом, вы уйдёте от своей проблемы, оставите её в прошлом и сможете в полной мере получить удовольствие от полноценной жизни.

Рекомендуем:

Паркопрезис 0%
Паркопрезис
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам "перепрограммировать" ваши автоматические реакции, и Вы научитесь спокойно реагировать на те ситуации, которые в прошлом расстраивали и вызывали нервозность
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль