19 мая 2022
44

Как вы уже знаете, крапивница (или уртикария, как её иногда называют), - довольно неприятное состояние: на коже выступает зудящая сыпь, до полного исчезновения которой проходит некоторое время

Крапивница проявляется в нескольких формах. Иногда ее провоцирует определённый вид аллергии, иногда причина её возникновения неизвестна. В некоторых случаях зуд и сыпь проявляются в течение нескольких минут, а иногда она может держаться неделями, месяцами или даже годами. В крайне редких случаях крапивница может привести к анафилактическому шоку, выражающемуся в одышке и хрипе, и в такой ситуации важно сразу же обеспечить оказание медицинской помощи.

Однако в большинстве случаев крапивница проходит сама собой, а лечение заключается в снижении дискомфорта, и, возможно, выявлении определённого стимула, провоцирующего ее проявления, например, употребление в пищу какого-то определённого продукта, или это может быть определённый уровень давления, температуры, или, возможно, причиной вспышки могут послужить полученные царапины.

Так как же гипноз может помочь вам победить крапивницу?

Несмотря на то, что крапивница не всегда является аллергической реакцией, вам будет полезно уяснить для себя тот факт, что ментальное восприятие гораздо теснее связано с аллергическими и физическими реакциями, чем вы могли бы подумать. Некоторые люди, страдающие аллергией на розы, начнут чихать и ощущать зуд в глазах при одном взгляде на изображение розы или взяв в руки искусственную розу, очень похожую на настоящую. Таким образом, аллергия не является просто автоматическим физическим процессом – сознание и восприятие также оказывают влияние на реакцию. История лечения аллергических реакций с помощью гипноза насчитывает не один год.

Согласно результатам известного исследования, проведенного в Японии в 1962 году учёными Икеми и Накагавой, если в состоянии гипнотического транса человеку внушить, что самый обычный лист на самом деле является листом ядовитого плюща, прикосновение этого листа к коже вызывает сыпь. Верно, также обратное: если человека под гипнозом убедить в том, что лист ядовитого плюща на самом деле является листом обычного дерева, при прикосновении листа к коже не проявляется никакой реакции.

Многие люди уже обнаружили, что с помощью гипноза можно перенастроить реакцию своего тела на аллергены, и, если вы знаете, что именно служит причиной появления сыпи в вашем случае, у вас будет прекрасная возможность научить свое тело реагировать более уместным образом. Гипноз также поможет вам справиться с ощущением дискомфорта.

Ваш разум имеет огромное влияние на ощущения, возникающие в вашем теле

Возможно, вы замечали, как при разговоре о блохах и клопах слушатели начинают чесаться и беспокоиться. Воображаемый опыт и представление образов блох и клопов служат причиной реальных телесных ощущений. Гипноз воздействует по тому же самому принципу, но более концентрированно и эффективно использует его в терапевтических целях. Пациенты с аллергией на анестезию во время лечения зубов и операций с помощью гипноза смогли полностью абстрагироваться от дискомфорта во время вмешательства. Также гипноз помог люди, в течение многих лет испытывающим хронические боли, существенно улучшить качество жизни.

Данный сеанс научит вас успокаиваться и справляться с неприятными ощущениями, которые время от времени возникают из-за крапивницы, и вы сможете значительно улучшить качество своей жизни; зуд и дискомфорт больше не будут отвлекать ваше внимание, и вы сможете полностью сконцентрироваться на своих делах и получении удовольствия от жизни.

Рекомендуем:

Крапивница 0%
Крапивница
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс погрузит вас в состояние абсолютного покоя и поможет овладеть искусством управления силами собственного подсознания для достижения максимального благотворного эффекта
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль