27 июля 2022
56

В какой-то период жизни большинство мужчин испытывают неуверенность по поводу своих "размеров" и беспокоятся о несоответствии какому-то мнимому "идеалу" - как правило, они всячески скрывают эти переживания

Обычно тревоги по поводу размеров гениталий проявляются в подростковом возрасте, пока мальчики проходят через период полового созревания. На самом деле для подростков совершенно нормально и естественно испытывать некоторую озабоченность изменениями, происходящими с их телом, и в этом возрасте беспокойство и тревожность по поводу сравнения себя с "тем парнем" считается совершенно нормальной – если она проявляется в некоторой степени.

К тому же юноши и мужчины, которые периодически смотрят порно, подвергаются воздействию сильно искаженных, почти что мультипликационных изображений сексуального взаимодействия. Все актёры имеют довольно необычные пропорции и формы тела, они подвергались пластическим операциям или принимали фармакологические препараты, и все эти люди на экране действуют как роботы из малобюджетных фильмов категории В, - а не так, как ведут себя реальные люди в процессе занятий любовью. Подобные образы могут создать превратные и совершенно ненужные ожидания и представления о сути интимной связи.

После получения сексуального опыта тревоги вида "стыдно раздеться" обычно тают и исчезают без следа по мере того, как вы все лучше понимаете, что самой важной составной частью секса является ощущение близости – это интимная связь с партнёршей, при которой вы не просто получаете удовольствие от процесса, но и наслаждаетесь тем, что вы доставляете ей удовлетворение.

Вы понимаете, что на самом деле все это не имеет ничего общего с нервозной надеждой на то, что ваши размеры, фигурально выражаясь, "пройдут отбор" – как будто вы встаёте перед огромной линейкой для измерения роста, которая решит вашу судьбу и определит, попадёте вы на аттракцион или нет.

И истинная близость также не имеет ничего общего с вашей одержимостью всемирной статистикой размеров пениса

Но иногда тревоги вида "стыдно раздеться" и беспокойство по поводу размеров продолжает проявляться у взрослых мужчин. Чаще всего мужчины тревожатся по поводу недостаточных размеров, хотя в некоторых случаях выдающиеся размеры тоже могут стать поводом для тревог – особенно если партнёрша испытала боль во время секса.

Истина заключается в том, что на свете существовало бесчисленное множество мужчин с пенисом такого же размера, как и у вас, которые были прекрасными и просто замечательными любовниками и доставляли партнёршам столько удовольствия, что у тех буквально подгибались коленки. И вы тоже можете этому научиться. По мере того, как уровень вашей уверенности будет расти, вы сможете находить нужные способы и подбирать такие позиции и модели взаимодействия, которые доведут вашу партнёршу до безумия – в хорошем смысле этого слова. Ни один человек не является идеальным соответствием для каждого отдельно взятого потенциального партнёра, однако вы вполне способны действительно насладиться сексом с подавляющим количеством женщин, существующих в этом мире, и в полной мере доставить и получить сексуальное удовольствие.

И этот сеанс поможет вам положить конец этой одержимости цифрами, измерениями и сравнениями

Вы получите доступ к той глубинной, первобытной, примитивной части вашего сознания, которая на инстинктивном уровне знает, как наслаждаться сексом – без какого-либо ненужного вмешательства со стороны рационального сознания. И пока вы будете наслаждаться глубоким расслаблением в ходе прослушивания гипнотической части этого сеанса, вы обретёте уверенность и большую расслабленность касательно ситуаций, подразумевающих близость и интимность, и сексуальной стороны жизни, в общем и целом. И вы также обнаружите, что вы чувствуете себя куда более легко и комфортно в рамках собственного тела.

Рекомендуем:

Примите размер вашего пениса
новинка
хит продаж
0%
Примите размер вашего пениса
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам избавиться от тревог по поводу размера и обрести больше уверенности в сексе
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль