8 мая 2022
84

Вы интересуетесь гипнозом, и он кажется вам удивительным и захватывающим

Возможно, вы уже имели опыт гипнотических переживаний, - но вы не уверены в том, что вы обладаете достаточной восприимчивостью к гипнотическому воздействию, и вам хотелось бы её развить и улучшить.

Может быть, вы уже практикуете самогипноз, или вы слушали гипнотические сеансы в записи, или, может быть, вы работали с гипнотерапевтом лично.

Возможно, гипноз является чем-то совершенно новым для вас, и с помощью этого сеанса вы хотели бы подготовиться к получению максимальной пользы от гипнотических сеансов в будущем.

Под гипнозом некоторым людям кажется, что они погружаются в удивительное - можно сказать, "потустороннее" - состояние и как будто открывают для себя другой мир

Они полностью растворяются в образах, похожих на сновидения. Они теряют осознание физического тела, и им кажется, что они парят и блуждают во времени и пространстве. На самом деле мы все переживаем что-то подобное, когда мы видим сны по ночам, - но на следующее утро мы обычно вспоминаем лишь некоторую часть этих переживаний.

Многие другие люди под гипнозом испытывают более простые, обычные и даже обыденные переживания

Их тело становится глубоко расслабленным, а сознание – спокойным и сконцентрированным, и они обнаруживают, что они действительно слушают гипнотическое повествование и впитывают позитивные внушения. Некоторые другие индивидуумы могут заметить, что гипноз почти не влияет на них до тех пор, пока гипнотерапевт не начинает делать внушения о том, что одна из кистей клиента становится все более лёгкой – лёгкой, как пёрышко, - и начинает очень медленно подниматься вверх сама по себе. Это переживание может стать для клиента настоящим сюрпризом, и он действительно запомнит этот опыт.

Я помню, как удивился я сам, когда я впервые пережил левитацию руки, будучи субъектом гипноза – я не ожидал того, что моя рука начнёт двигаться

Этот опыт дал мне знать о том, что в моем сознании есть куда более глубокие уровни, выходящие за рамки того, что я осознаю на уровне мыслящего сознания – и именно эта, более глубокая часть моей личности активно слушает гипнотические внушения и реагирует на них. Некоторые люди ожидают того, что после гипнотического переживания они сразу же почувствуют себя совершенно по-другому – и, конечно же, иногда именно так и происходит. Но во многих случаях благотворное влияние гипноза мягко и постепенно просачивается в нашу жизнь.

Недавно я виделся с клиенткой, которая хотела, чтобы я помог ей бросить курить

Через неделю после сеанса она снова связалась со мной. Она сказала, что изначально она не была уверена в том, что нам удалось добиться значительных изменений – потому что, по её мнению, она не "прониклась" гипнозом и помнила каждое слово, которое я ей говорил. Она думала, что именно поэтому гипноз не сработал. Но потом она заметила, что ей больше не хочется курить – нет настроения закуривать сигарету, и все тут! Она не пережила какого-то невероятного и удивительного процесса трансформации и превращения в некурящую женщину, сопровождающегося мощными и интенсивными ощущениями. Она просто поняла, что мысль о закуривании сигареты больше её не интересует. Каким-то образом она стала совершенно равнодушной к курению.

И изменения, совершаемые благодаря гипнозу, довольно часто проявляются именно так: вы начинаете думать и действовать по-другому, выбирая более позитивные модели, и все это кажется вам совершенно нормальным и естественным. Вы делаете это с лёгкостью, и это не кажется вам чем-то выдающимся и заслуживающим особого внимания.

Этот сеанс проведёт вас через несколько способов погружения в транс, и это переживание повысит степень вашей гибкости и восприимчивости к гипнотическому воздействию. Вы поймёте, как именно переживаете это состояние лично вы. И ключевые гипнотические внушения, включённые в повествование, помогут вам пережить и прочувствовать полезные преимущества гипнотерапии на самом глубоком уровне. Благодаря этим мощным переживаниям и ощущениям вы поймёте, что позитивные изменения, совершенные под гипнозом, могут сохраниться надолго и остаться с вами до конца вашей жизни.

Рекомендуем:

Усиление реакции на гипноз
новинка
рекомендуем
0%
Усиление реакции на гипноз
1 250 руб.
1 250 руб.

Cеанс поможет вам получить больше полезных преимуществ от благотворного состояния транса

Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль