2 августа 2022
24

Поможем вам стать экстравертом

Считается, что в какой-то степени все мы от природы являемся либо экстравертами (которые отличаются невероятной общительностью), либо интровертами (для которых характерна большая пассивность в общении, эти люди отличаются меньшей предрасположенностью к заведению новых знакомств или даже к получению новых впечатлений, их концентрация направлена внутрь).

Однако на самом деле в характере большинства людей сочетаются черты экстраверта и интроверта

Как правило, экстраверты весьма общительны и дружелюбны. Они постоянно ищут воодушевления и новых впечатлений. В большинстве случае эти люди чувствуют себя расслабленно в ситуациях общения и мотивированы на поиски новых знакомств. Интроверты, напротив, более сдержанны и менее общительны. Они не обязательно являются одиночками, однако в большинстве случаев у этих людей не такой широкий круг общения, как у экстравертов, и они, как правило, не стремятся заводить новые знакомства. Интроверты не ищут воодушевления от общения с другими людьми, потому что их собственные мысли и их собственное воображение уже даёт им достаточно стимуляции.

В какой-то степени тип личности каждого человека определяется его генетикой, однако от нашего генетического наследия зависит далеко не всё

50 % характерных особенностей нашей личности определяются нашей генетикой, и это значит, что вторую половину своих качеств мы можем сформировать целенаправленно и осознанно, создав для этого подходящие условия и не забывая о регулярной тренировке. То есть, если вы являетесь стопроцентным интровертом, можно говорить о том, что некоторые из этих качеств являются для вас врождёнными и естественными, однако некоторые другие отличительные особенности вашего характера и темперамента являются приобретёнными и поддаются изменению.

Экстравертам с лёгкостью удаётся открывать двери новых возможностей и двигаться вперёд благодаря своему умению "продать" себя за максимальную цену. Более сдержанный и застенчивый интроверт, возможно, является не менее талантливым, - он даже может обладать большим количеством различных способностей, однако из-за своей привычки отступать или держаться в тени тогда, когда ему стоило бы сделать шаг вперёд, он рискует остаться незамеченным и упустить все эти возможности.

Однако если вы являетесь интровертом, в этом есть свои плюсы

Вы обладаете определёнными преимуществами. Интроверты по своей сути являются мыслителями, обладающими очень полезным умением полностью концентрироваться на своих внутренних ощущениях. Они способны долго и увлеченно предаваться размышлениям, погружаясь в самые глубины мыслительного процесса. Люди с интровертированным типом характера, как правило, чувствуют себя комфортно в одиночестве. Им достаточно компании самого себя.

Некоторые индивидуумы, отличающиеся чрезмерно выраженными экстравертированными чертами, просто не способны находиться в одиночестве – они постоянно ищут компании, что, конечно же, негативно отражается на их независимости. Нет, я не хочу сказать, что быть экстравертом гораздо лучше, чем быть интровертом, — это не "лучше" и не "хуже", это просто "по-другому"!

На самом деле вы можете обрести контроль над процессом проявления различных черт вашего характера

В некоторые моменты наиболее уместными являются экстравертированные черты и модели поведения, а в некоторых других ситуациях гораздо полезнее погрузиться внутрь себя, насладиться своей самодостаточностью и продемонстрировать своё умение отстраняться от происходящего. Овладев этим искусством, вы сможете сами решать, когда вы хотите "открыться" миру, а когда вам необходимо "закрыться" и уйти в себя. Вы избавитесь от бескомпромиссного представления о том, что вы всегда должны быть общительны или всегда должны концентрироваться исключительно на себе самом. На самом деле такая точка зрения является чересчур однозначной и не отличается гибкостью.

Тот факт, что вы читаете сейчас описание к этому сеанс, говорит о том, что вы хотели бы развить в себе экстравертированные черты характера, и именно на этом мы сконцентрируемся в ходе данного гипнотического сеанса. При регулярном прослушивании этой записи гипноза и сопутствующем расслаблении вы действительно сможете заметить внутренние изменения, проявляющиеся в вашей повседневной жизни – вы начнете говорить и делать те вещи, которые вы никогда не осмелились бы сделать в прошлом.

Рекомендуем:

Экстраверт 0%
Экстраверт
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс научит вас спонтанно проявлять экстравертированные черты своего характера в тех ситуациях, в которых подобное поведение больше всего соответствует вашим требованиям и ожиданиям, - при этом Вы даже не задумываетесь о том, что Вы делаете
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль