4 июля 2022
28

Физический дефект может существенно осложнить вам жизнь

Из-за него вы начинаете испытывать неловкость в общении, а также можете заметить, что некоторые люди избегают зрительного контакта с вами. Также вам становится сложнее присутствовать на общественных мероприятиях, потому что вы чувствуете, что теперь уже никогда не сможете остаться на заднем плане, на вас постоянно обращают внимание, вы постоянно ощущаете на себе посторонние взгляды. Также физический дефект может подорвать вашу уверенность в процессе знакомства с новыми людьми и при построении отношений.

Возможно, вы живёте со своим физическим дефектом всю свою жизнь и по мере взросления вам пришлось научиться справляться с подобными проблемами, или, может быть, вы заработали этот дефект недавно, и все еще учитесь жить по-новому и справляться с этой проблемой. В наши дни нас со всех сторон окружает больше образцов и изображений физического совершенства, чем когда-либо раньше. Ретушированные фотографии стройных, подтянутых и молодых моделей и кинозвезд глядят на нас каждый день со страниц газет и журналов, с монитора компьютера, с экрана телевизора. Чрезмерное внимание к внешности и непрерывный поток образов, демонстрирующих недостижимое физическое совершенство, приводит к тому, что миллионы людей по всему миру теряют уверенность в себе и разочаровываются в своей фигуре, в своей внешности. Под влиянием подобной популярной культуры физический дефект становится еще более серьезной проблемой, с которой нам приходится каким-то образом справляться.

Однако на самом деле множество людей с действительно серьезными физическими дефектами, - например, волчья пасть, отсутствующие конечности, шрамы на лице и так далее, - живут счастливой полноценной жизнью, заводят семьи, и они делают это в эту самую минуту, прямо сейчас. Многие люди с физическими дефектами поражаются тому, что у них сохраняется способность наслаждаться дружескими и романтическими отношениями. Несмотря на то, что в некоторых ситуациях вы особенно чётко осознаете свой физический дефект, на самом деле окружающие очень быстро начинают воспринимать вас таким, какой вы есть, как только познакомятся с вами поближе. Конечно же, от степени выраженности вашего физического дефекта зависит степень неловкости некоторых индивидуумов, которые впервые вас видят.

Иногда вы замечаете, что некоторые люди беспардонно глазеют на вас. Конечно же, вы не хотели бы сталкиваться с подобной реакцией, и со временем вы все же постепенно научитесь просто не обращать на это внимания – это всего лишь особенность некоторых невоспитанных индивидуумов. Многие знаменитости, которые постоянно мелькают в СМИ, шагу не могут ступить без пристального внимания окружающих, и многие звезды сделали вывод о том, что большинство людей видит перед собой определённого персонажа или образ, созданный СМИ, а не реального живого человека. Также в некоторых случаях знаменитости подвергаются неподобающему обращению на улице, либо проявлениям чрезмерного дружелюбия со стороны совершенно посторонних людей. И, несмотря на все финансовые преимущества славы, большинство известных людей говорят о том, что их расстраивает подобное выделение из толпы, они чувствуют себя изолированными. По тому же принципу вне зависимости от вашего желания и отношения к этому, ваш физический дефект делает вас более заметным в глазах окружающих, и в некоторых случаях те люди, которые сталкиваются с вами впервые, могут повести себя странно, потому что они действительно не знают, какая реакция подойдёт в этой ситуации.

Некоторые люди с физическими дефектами носят протезы или накладывают грим для коррекции своей внешности. Некоторые индивидуумы специально не делают этого. Многие люди пытаются сгладить ощущение неловкости при общении с помощью юмора, например, говорят: "Не бойтесь, это не заразно!".

Вам необходимо принять собственное решение по поводу тех шагов, которые вы будете делать в своей повседневной жизни 

Гипнотическая часть данного сеанса поможет вам достичь внутренних изменений, которые, в свою очередь, позволят вам обрести непреклонную решимость сделать свою жизнь действительно счастливой и полноценной. Вы обнаружите, что научились инстинктивно дистанцироваться от мнения окружающих, перестали о нем заботиться, сосредоточились на построении отношений, основанных на чём-то более глубоком, чем наша внешность, а также на планировании собственного светлого будущего. С каждым следующим прослушиванием данного сеанса вы начнете понимать все лучше и лучше, что ваша привлекательность и красота заключается не только во внешних особенностях. Ваш физический дефект – это не вы, вы представляете собой нечто большее. И пока вы готовитесь глубоко расслабиться прямо сейчас, вы понимаете, что действительно можете посвятить все это время исследованиям собственной личности, вы сможете действительно оценить те важные и ценные особенности своей индивидуальности, на которые вы, возможно, не обращали внимания последнее время.

Рекомендуем:

Сеанс поможет вам по-другому относиться к собственной внешности и по-другому воспринимать реакцию посторонних людей на ваш физический дефект
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль