17 августа 2022
43

Иногда вы полагаетесь на своё внутреннее чутьё

Вы понимаете, на каком-то уровне, знаете, что действительно происходит, но вы не знаете, как именно вы это знаете. Это и есть интуиция. Однако, часто вы полагаетесь на здравый смысл или логику, подавляя голос интуиции. И только позднее вам в голову приходят мысли: "О боже, ну почему я не прислушался к своему инстинкту?" или "Я должен был положиться на своё первое впечатление!"

Каждую секунду на наши органы чувств обрушиваются триллионы бит самой разнообразной информации, но мы сознательно воспринимаем только малую толику этого шквала. Если нечто значительное воспринимается вами на подсознательном уровне, а не на уровне сознания, вы "чувствуете", что всё правильно или что что-то идёт не так. Если вы не находите подходящего логического или осознанного обоснования для своего чувства, вы сбрасываете его со счетов, сочтя за суеверие или "помеху", не относящуюся к делу. Однако, возможно, ваше подсознание пытается побудить ваше сознание сделать что-либо, и, возможно, стоит обратить на это внимание.

В своей книге "Миг" Малкольм Гладуэлл рассказывает о пожарном, который, положившись на интуицию, приказал своей команде немедленно убираться из кухни, на которой бушевал пожар, казавшийся совершенно "обычным". Через секунду после того, как они оттуда ушли, пол кухни обвалился, потому что пожар на самом деле начался в подвале. Позднее пожарный не смог точно объяснить, почему он внезапно решил, что им лучше уносить ноги, – он просто чувствовал, что что-то не так.

Нас учили полагаться на разум и логику, потому что это "более обоснованно с научной точки зрения"

Однако ваше подсознание способно с невероятной скоростью учиться расслаблению и, поверьте, сделает вас более сильным и приспособленным к жизни. Люди, обладающие развитой интуицией, умеют смотреть. Они умеют наблюдать и замечать закономерности. Поняв закономерности, они могут строить обдуманные предположения. Подсознание может построить догадку о чем-либо на основании закономерностей, которые были выявлены.

Например, ваше подсознание может выявить следующую закономерность: большинство врачей, с которыми вы встречались, носят определённую одежду или у них определённое выражение лица. Возможно, ваше сознание не принимает во внимание эту закономерность, но в следующий раз, когда вы встретите человека, одетого подобным образом или с таким же выражением лица, безо всяких видимых оснований у вас появится чувство, что этот человек – врач.

Ваша догадка либо окажется правильной, либо вы подумаете – "Вуаля! Вот я и выжил из ума!"

Закономерности – вот в чём все дело. Если вы научитесь замечать каждую мелочь и видеть закономерности, вы сможете стать предсказателем. Иногда нужно доверять своим чувствам. Начните строить предположения, основываясь исключительно на собственных чувствах (например, кто по профессии тот или другой человек) и затем проверяйте, правильное ли предположение вы сделали. Это усилит ваши интуитивные способности. Запомните, закономерности – это основа, на которой вы можете строить свои предположения.

Гипноз воздействует непосредственно на подсознание, и данный сеанс поможет вам научиться действительно доверять своему подсознанию и не пренебрегать своей интуицией. Научившись использовать гипноз в повседневной жизни, вы усилите свои интуитивные способности, потому что вы станете более расслабленным, более открытым к восприятию закономерностей и, наконец, перестанете игнорировать голос собственной интуиции, который так жаждет быть услышанным.

Рекомендуем:

Как развить интуицию 0%
Как развить интуицию
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам развить свои интуитивные способности
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль