13 августа 2022
31

Как прокачать удачу в жизни

Иногда всё идет отлично тогда, когда вы этого даже не ожидаете, несмотря ни на что.

Мы приписываем это удаче.

"Он просто везунчик!" Но, может быть, удача — это вовсе не то, что мы привыкли называть удачей. Или, если сказать иначе, удача – это не то, что происходит с нами, это то, что мы заставляем происходить.

Что если удачей были бы мускулы, которые вы смогли развить и натренировать?

Известного гольфиста Гари Плейера (Игрока) однажды окликнул кто-то из толпы фразой: "Эй, Гарри, что за удачный удар!". Плейер повернулся к говорившему и сказал ему: "Я думаю, вы правы. Но знаете, это забавная штука. Чем больше я тренируюсь, тем лучше у меня выходит. И чем лучше у меня получается, тем больше мне везёт".

Я уверен в справедливости того, что удача улыбается смелым

Подумайте, что это значит. Удача чаще всего является продуктом наших поступков и отношений, и то, что появляется на поверхности как "всего лишь случайность" на самом деле является видимым отражением и результатом упорного труда, положительных ожиданий, спокойного разума и достаточно развитой интуиции. Результат, который получается на основе использования этих качеств, многим кажется проявлением удачи. Удача – это то, что мы сами можем привнести в нашу жизнь, и она становится удачной, когда какие-то ценные открытия были превращены в удачу.

Ричард Вайсман раскрывал секреты удачи и успеха многих везунчиков

Он выяснил, что удача всегда вытекала из множества поступков и отношений. У всех удачливых людей есть нечто общее. Во-первых, они ищут возможность. Если вы не настроены на удачу, вам вряд ли повезет. Так везучие люди увеличивают свои шансы на удачу, используя любую возможность. Если вы занимаетесь продажами, то напоминайте себе, что продать хоть что-нибудь – это лучше, чем вообще ничего не продать. Во-вторых, Вайсман выяснил, что везучие люди доверяют своей интуиции и действуют согласно ей.

Мы получаем извне гораздо больше различных сигналов, чем мы в состоянии сознательно проанализировать

Когда вы получили сигнал, но он не зафиксировался в вашем сознании, то у вас возникает подсознательное чувство, хорошая ли это идея или нет. Это чувство называется интуицией. Учась действовать согласно этому чувству, вы будете способствовать появлению удачи в вашей жизни. Чтобы развить интуицию, ваш разум должен быть практически всегда спокоен. В-третьих, Вайсман выяснил, что везучие люди ожидают, что им повезет. Если вы ожидаете что-то хорошее, вы ищете это и скорее всего найдёте. То, чего мы ждем от жизни, оказывает огромное влияние на то, что мы на самом деле получаем. Это тот же принцип, по которому работает плацебо при лечении больных. И, в конце концов, он обнаружил, что везучие люди чувствуют себя везучими даже тогда, когда другие не видят в этом никакой удачи. Они знают, как сделать так, чтобы самая неудачная ситуация выглядела большой удачей. Они видят возможности даже если все идёт не так. Они рассматривают так называемый "облом" как тактическое отступление и, конечно, это даёт им множество положительных ожиданий по отношению к будущему.

Мы можем назвать эти четыре качества "магнитом удачи"

Этот сеанс поможет вам развить в себе силу этих магнитов и увеличить вашу способность привнести больше удачи в вашу жизнь.

Рекомендуем:

Как поймать удачу 0%
Как поймать удачу
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс поможет вам развить способность привлекать везение и удачу в свою жизнь
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль