5 июня 2022
47

Процесс избавления от лишнего веса довольно часто превращается в борьбу и настоящую битву с самим собой, и идея о прямом и коротком пути к обретению и сохранению стройности может показаться весьма заманчивой и соблазнительной

Однако злоупотребление слабительными никак нельзя назвать прямой и короткой дорогой к избавлению от лишнего веса – в данном случае эти препараты представляют собой ни что иное, как опасное и обманчиво убедительное плацебо. При приёме слабительных цифра на весах может уменьшиться после того, как человек посетит уборную, и это ощущение внутренней "пустоты и чистоты" может создать у человека ложное ощущение триумфальной победы над съеденными калориями.

Но в действительности его организм на какое-то время избавился от большого объёма воды и электролитов 

Из-за особенностей строения кишечника все калории оказываются усвоенными, и общая форма и масса тела остаётся точно такой же. И когда человек, злоупотребляющий слабительными, действительно теряет вес, истинной причиной этого успеха являются не препараты, а ограничение потребления калорий. Люди, принимающие слабительные для избавления от лишнего веса, обычно придерживаются строгой диеты, и некоторые из них интенсивно тренируются – и именно эти два фактора становятся решающими в деле изменения формы и массы тела.

Интенсивная очистка организма с помощью слабительных, после который человек чувствует себя "пустым" и лёгким, на самом деле не имеет отношения к похудению

Это всего лишь плацебо – другими словами, слабительное можно назвать весьма убедительным мошенником, который даёт вам иллюзию контроля над собственным телом, тогда как на самом деле он ворует ваше здоровье и вашу энергию, мешая вам быть полноправным хозяином самого себя и собственной жизни. Многие люди, злоупотребляющие слабительными, обнаруживают, что эти препараты начинают доминировать в их жизни – они следят за временем, стараясь не пропустить приём очередной таблетки, заботятся о том, чтобы сохранить все это в тайне, и ищут подходящие уборные. И в то же время они только увеличивают количество калорий, пытаясь справиться с хроническим голодом и урчанием в животе.

В итоге всё это может привести к искажению их представлений о себе и собственном теле

Такой человек никогда не считает себя достаточно стройным, даже если его друзья и члены семьи проявляют всё больше озабоченности состоянием его здоровья. К тому же у организма развивается привыкание, и человеку приходится постоянно увеличивать дозу для получения того же эффекта - и однажды препарат вообще перестаёт работать.

Длительное злоупотребление слабительными может привести к целому ряду серьёзных осложнений, и некоторые из них даже могут представлять угрозу для жизни, и мы настоятельно рекомендуем вам обратиться к медицинскому специалисту, который поможет вам разработать наилучшую стратегию постепенной и безопасной отмены. Здесь все зависит от дозировки, и не всегда безопасно отменять препарат одномоментно, потому что вы можете пережить своеобразную "ломку". Также существуют пищевые добавки и лекарственные препараты, которые могут облегчить этот процесс и сделать его более плавным.

Глубоко расслабляющая гипнотическая часть этого сеанса поможет вам вырваться из психологической ловушки слабительных

Увидев истинную суть создаваемой ими иллюзии, вы освободитесь от этой привычки и просто пойдёте дальше верным путём, оставив эти препараты в прошлом раз и навсегда. Также этот сеанс станет ненавязчивым проводником вашего подсознания на пути восстановления здорового, размеренного и регулярного функционирования пищеварительной системы. Наше сознание тесно связано с нашей системой пищеварения, и гипноз на протяжении многих лет использовался для улучшения работы этих органов. И этот сеанс также облегчит отказ от слабительных и сделает этот процесс куда более понятным и комфортным для вас – как на психическом, так и на физическом уровне.

Рекомендуем:

Злоупотребление слабительными
новинка
рекомендуем
0%
Злоупотребление слабительными
1 250 руб.
1 250 руб.
Сеанс избавит от злоупотребления слабительными
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль