28 апреля 2022
68

Успех на собеседовании зависит не только от того, что вы говорите – в равной степени он определяется тем впечатлением, которое вы производите

И должная степень расслабления является жизненно важной – в ином случае вы можете произвести впечатление недостаточно уверенного кандидата. Несмотря на то, что большинство хороших интервьюеров привыкли к тому, что кандидаты немного нервничают (как минимум в начале беседы), уровень вашего спокойствия напрямую влияет на производимое вами впечатление.

И, конечно же, очень неприятно знать о том, что вы идеально подходите для этой должности, а потом провалить собеседование из-за того, что нервозность убила лучшее в вас. Однако вам нужно помнить о том, что во время собеседования вам также не нужно быть слишком расслабленным. Некоторый уровень стресса и адреналина в крови стимулирует наше мышление, позволяя нам быстрее соображать и активизируя нашу память и способности к вспоминанию. И сегодня вы освоите несколько техник для самостоятельной подготовки, которые позволят вашему телу выделять адреналин в объёмах, достаточных для повышения уровня вашего мастерства. Конечно же, перед походом на собеседование вам нужно собрать информацию о потенциальном работодателе, заранее подготовить ответы на основные вопросы и т.д. Практическая подготовка является обязательной и очень важной, потому что она повышает уровень вашей уверенности, и такая информированность даст интервьюеру знать о том, что вы – старательный индивидуум с комплексным подходом к делам. И вы также обладаете множеством встроенных ресурсов, которые могут помочь вам на собеседовании, и вы можете получить к ним доступ в любой момент, когда они вам потребуются.

И этот сеанс поможет вам подготовиться к собеседованию на эмоциональном уровне

Этот сеанс поможет вам обрести новый настрой, подразумевающий больше спокойствия и ощущения контроля – который позволит вам чувствовать себя куда более расслабленным перед собеседованием, во время самого интервью и после него. Этот эффективный и в то же время очень приятный способ перепрограммирования и тренировки инстинктивной части вашего сознания закрепит в нем новые реакции, подразумевающие подходящую комбинацию энергичности и спокойствия. 

Рекомендуем:

Тревожность по поводу собеседования  (2023)
новинка
рекомендуем
0%
Тревожность по поводу собеседования (2023)
1 500 руб.
1 500 руб.
Сеанс поможет избежать стресса перед собеседованием
Рейтинг: 
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль